Автор: Елена Веселаго Название: Состояние. Семинар о владении деньгами и собственностью (2021) Описание: Для изучающих расстановки, полевую терапию, шаманскую практику. О том, как устроены полевые процессы взрослого управления деньгами и имуществом. Семинар Состояние является более продвинутой версией семинаров Хорошие деньги и Хорошее дело . На Состоянии не будут рассматриваться базовые полевые модели в отношении денег, но будет больше внимания уделено темам реализации себя и изменения мира через владение деньгами и имуществом. Деньги, дело и собственность могут быть только у взрослых людей. Энергия, которую несет с собой имущество, огромна, она меняет человека и мир вокруг. Если человек не умеет ею управлять, она выбирает других людей и человек может терять или не иметь возможности составить состояние. Это не только имещественные потери, это нереализованные силы человека. Семинар будет посвящен тому, как помогать клиентам составлять свое состояние и управлять им. Елена Веселаго , автор и ведущий семинара ПРОГРАММА СЕМИНАРА (на семинаре перечисленные темы будут рассмотрены в разной степени, в зависимости от запроса и интересов участников) Деньги как энергия. Как деньги, независимо от их происхождения и принадлежности, меняю энергию человеческого общество. Я могу себе это позволить — приглашение к переменам, которые деньги дают человеку. Упражнение: моя способность иметь деньги. Что влияет на эту способность, как ее изменить и к чему это приведет. Деньги для живых . Мертвые, неподвижные процессы, мешающие иметь деньги. Деньги для взрослых . Детские травмы, которые закрывают контакт с деньгами. Деньги всегда в движении . Как ограничения способности меняться блокируют деньги. Мир, который я создаю своими деньгами. Владелец, организатор, инвестор. Реализация человека в материальном мире, через дело и деньги. Может ли призвание делать бедным ? Имущество: квартира, дом, земля, дорогие и ценные вещи. Как владение меняет человека. Управление имуществом. Создание и открытие пространства для дела и людей. Создание своего дела и управление им. Мужское и женское в деле и деньгах. Совместное имущество пары. Большая история и возможность владеть собственностью в условиях высокого риска. |