Автор: Елена Корниенко Название: Нейрографика. Линия Времени (2019) Описание: СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ СЛУЧИЛИСЬ С НАМИ В ПРОШЛОМ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЮТ БУДУЩЕЕ: «Будет как у родителей», «Я уже один раз попробовал и ничего не вышло», «Не жила богато – нечего начинать», «Больше не буду никому доверять – это ничем хорошим не заканчивается» «Я не найду другую работу». У большинства людей огромная разница между «как я хочу жить» и «как происходит»С раннего детства мы формируем жизненные стратегии.То, что спустя годы кажется пустяком, может иметь для ребенка огромное значение, остаться в подсознании и влиять на всю взрослую жизнь. «ЛИНИЯ ВРЕМЕНИ» – ЭТО КАРТА ЖИЗНИ, НА НЕЙ ОТРАЖЕНЫ СОБЫТИЯ, ИХ КАЧЕСТВО И МАСШТАБ. ЭТОТ ТРЕНИНГ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ: ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОШЛОГО И РАБОТА С БУДУЩИМ. В бессознательном уже сформировано будущее, относительно тех программ, которые в нас заложены. В первой части мы будем работать с прошлым: Вернемся назад в любой момент вашей линии времени, чтобы радикально изменить жизненный сценарий, Освободиться от груза прошлого И получить энергию для реализации своих целей. Во второй части: Вы отрежиссируете и прорисуете свое будущее. Создадите маршрут с достижениями, успехом и необходимыми событиями. В ПРОЦЕССЕ ТРЕНИНГА ВЫ СМОЖЕТЕ: Трансформировать негативные события из прошлого, Установить контакт с мощными ресурсами бессознательного, Сформировать сознательный и бессознательный фокус на целях и желаемом будущем, Гармонизировать внутреннее состояние и внешние обстоятельства. Используя алгоритмы нейрографики, вы не просто мечтаете. Вы закладываете в бессознательное новую программу с важными для вас событиями, гармоничным будущем, где вы опираетесь на свою силу, и воплощаете желания в жизнь. Вам понадобится: Листы А4, Набор капиллярных ручек или линеров, Набор фломастеров, Цветные карандаши. |