Автор: Жанна Абрамова Название: Курс по отношениям (2021) На данном курсе мы разберем следующие темы: Мужские типажи Знакомство и первое общение Флирт. Система ФОСО Свидание «Кодекс» взаимодействия/общения с мужчинами Мужчины-«обещалки» Горький опыт ошибок в отношениях О типажном сексе Что мешает выйти замуж и жить счастливо «Подводные рифы» совместных отношений Кризис не приговор, а начало обновления Искусство делать и принимать подарки Система Я+ Система Я+ОН Система «Бумеранг» Система Я+ОНИ Система «Управление реальностью» Перезагрузка сценариев прошлого Данный курс расскажет вам о том, как: С первых слов распознавать истинные намерения мужчины Как распознать «своего» мужчину и с каким мужчиной лучше не связываться Понять, стоит ли тратить время и ожидания в отношении того или иного мужчины, или лучше сразу «делать ноги» Узнать какими «приемами» можно быстро развернуть к себе мужчину Видеть, когда мужчина манипулирует, а когда действует просто по незнанию как правильно Уметь слышать скрытые посылы мужчин Быть любимой, единственной, важной своему мужчине Быть женщиной, которую мужчина уважает и с которой считается Узнать необходимые правила первого свидания, чтобы мужчина «не сливался» Что важно делать, чтобы отношения укреплялись, а не разрушались Узнать под какую жизненную задачу приходили к вам мужчины и какие уроки необходимо было пройти План курса: 1. Мужские/женские типажи. Изучаем свою и ЕГО типажность.3. Система Ф.О.С.О. «Кодекс» взаимодействия и построения отношений с мужчинами.5. Родовые сценарии, влияющие на нашу судьбу. Работаем с родовыми программами по завершению наследственных задач, блокирующих женское счастье.7. Работа с деструктивными программами прошлого опыта в отношениях. Восстановление потерянного баланса (воронки, откаты, саботаж, депрессии, апатия, женские заболевания и т.д)9. Абьюз. Манипуляции. Игры. Разбираем сценарий игр, через которые мы взаимодействуем с партнерами.11. Деньги в паре. Работаем с темой финансов.13. Манифестация партнера, финансов, ресурсов по запросу. Учимся договариваться с эгрегором судьбы.15. Техники регресса по поиску и завершению контрактов опыта Души. |