- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
В этот курс войдут рецепты с разных курсов + новые, нигде еще не опубликованные, так же добавлю немного информации по технологии Стоимость курса 2000руб /если у вас другие курсы зельеварения и какие-то рецепты из них пересекаются с рецептами этого курса, то стоимость я высчитываю индивидуально/ Начало 22-23 июля Место проведения, как всегда - фейсбук Чтобы приобрести курс, напишите мне здесь, либо в директ Рецепты Соусы: 1. Томатный из томат-пасты для морепродуктов /новый 2. Карибский ананасово-манговый / новый 3. Клюквенный соус с корицей и апельсином 4. Яблочный BBQ соус 5. Черносмородиновый Камберленд 6. Клюквенный соус Камберленд 7. Острый сливовый соус с базиликом 8. Турецкий Перечный соус 9. Тыквенный горчично-розмариновый соус Кетчупы: 1. Клубничный 2. Абрикосовый 3. Огуречный / новый 4. Боярышниковый 5. Томатный / новый 6. Грибной / новый Релиши: 1. Смородиновый / из красной смородины 2. Огуречный 3. Морковно-цитрусовый с имбирем / новый |