Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Зерно] Школа домашнего хлебопечения. Тариф «Как шеф» (Ахмед али-заде)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 363
«Как Шеф» — это пакет для тех, кто хочет научиться профессии пекаря, с полным пониманием теории и широким ассортиментом изготовленных хлебов. Вас ждёт полноценное обучение с обратной связью и сертификатом после окончания. В итоге вы усвоите пекарскую теорию без пробелов, сможете создавать собственные рецепты и легко адаптировать чужие. Разовьёте пекарскую интуицию и увеличите чувственный опыт. Этот пакет станет стартом для будущей пекарни, домашнего производства или профессии пекаря-технолога.

Модуль 1. Теоретический

Необходимый инвентарь
Мука и ингредиенты
Закваска (всё о закваске + чат обратной связи с куратором для индивидуальной помощи)
Как управлять вкусом закваски
Правила ведения и консервации заквасок
Хлебопекарные дрожжи и их свойства
Дрожжи в хлебопечении
Пекарская математика
Теория относительности хлеба

Модуль 2. Приемы работы с пшеничным хлебом

Виды пшеничного теста
Замес и брожение пшеничного теста
Практикум с учениками по замесу
Формовка и выпечка пшеничного хлеба
Принципы замены муки в рецептурах

Модуль 3. Практика по базовому пшеничному хлебу

Хала. Сдобный хлеб
Пшеничный хлеб на закваске
Хлеб три семечки

Модуль 4. Практика по европейскому пшеничному хлебу

Тартин / Рустико
Чиабатта
Багет

Модуль 5. Практика по ржаному хлебу

Принципы приготовления ржаного хлеба
Дарницкий хлеб (ржано-пшеничный)
Бородинский хлеб

Модуль 6. Хлеба с добавками

Добавки в хлебе — общая теория
Хлеб с грецким орехом
Фокачча

Библиотека рецептов Шефа
Вы узнаете и отработаете 7 дополнительных рецептов:

Пшеничный цельнозерновой хлеб
Литовский хлеб
Полбяной хлеб
Десертный ржаной хлеб с клюквой «Шведский»
Десертный ржаной хлеб с фундуком и белым изюмом
Французская булка
Заварной хлеб с солодовым экстрактом и семечками

Курс по французскому хлебу

Хлеб прованса — Фугас
Хлеб Центральной Франции — Табатьер

Курс по заварному хлебу

Ржаной заварной хлеб с сухофруктами
Пшеничный заварной хлеб

Курс по осдобленному хлебному тесту

Молочный батон
Панини и гриссини

Курс по тесту бриош
Готовим кекс с вишней и шоколадом

Кулинарный курс партнёров «Принцесса на кухне»

Конференции с Шефом











 

Партнеры

Верх Низ