- Регистрация
- 04.10.2021
- Сообщения
- 1 082
В программе:
1. Принцип тарелки.
2. Простой счёт калорий.
3. Объёмная диета
4. Простые навыки для лёгкого снижения веса
5. Активность тела для снижения веса и рекомендуемые нормы
6. Биопсихосоциальная модель пищевых нарушений
7. Пищевая зависимость, ключевые понятия
8. Эмоциональное переедание и его коррекция. Депрессия и Тревога в составе нарушений пищевого поведения.
9. Социальные движители пищевых нарушений и пути их решения
10. Особенности ведения пациентов с ожирением и избыточное массой тела. Нюансы терапии и комплаентности.
11. Особенности организации посттерапевтического ведения и контроль результатов. Важность поддержки снижающих вес клиентов на всех этапах. Профилактика рецидивов.
1. Принцип тарелки.
2. Простой счёт калорий.
3. Объёмная диета
4. Простые навыки для лёгкого снижения веса
5. Активность тела для снижения веса и рекомендуемые нормы
6. Биопсихосоциальная модель пищевых нарушений
7. Пищевая зависимость, ключевые понятия
8. Эмоциональное переедание и его коррекция. Депрессия и Тревога в составе нарушений пищевого поведения.
9. Социальные движители пищевых нарушений и пути их решения
10. Особенности ведения пациентов с ожирением и избыточное массой тела. Нюансы терапии и комплаентности.
11. Особенности организации посттерапевтического ведения и контроль результатов. Важность поддержки снижающих вес клиентов на всех этапах. Профилактика рецидивов.