ВПЕРВЫЕ! Мой первый видеокурс «ИЗ ЖИЗНИ КУКОЛ. Создание куклы с нуля играючись» создан по мотивам живого курса «Моя первая кукла». Видео мастер класс насыщен подробным описанием каждого процесса и моментами, с которыми сталкиваются новички. Я старалась донести опыт создания максимально легко. Я ВЕРЮ, что создавать кукол может каждый, получая от этого безграничное удовольствие! Что в программе? Знакомство с необходимыми материалами и инструментами, с которыми будем творить и дружить Важные нюансы в создании головы и лепки лица «Сложные» руки делаем просто! Наши босые ножки бегут по дорожке Виды тонировки - пастелью, маслом, генезисом Сияющие глазки Милые кудряшки. Поклейка волос Каркас статичной куклы. Тело Одеваем куклу, не умея шить. Свобода от выкроек и лекал. Мелочи, которые украсят нашу работу Этот курс для Вас, если Вы: Хотите создать свою первую куклу! Готовы провести вместе со мной это время, после которого Вы сможете творить уникальные подарки своим родным, близким и друзьям Готовы освоить полезные навыки кукольного мастерства Хотите иметь возможность превратить это увлечение в свое дело Желаете открыть увлекательный и безграничный мир кукол и творчества |