Автор: Импeрия Тeхнологий Название: Финансовые блоки (часть 1) (2016) Описание: С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей. Не содержит именных, каких-либо других маркеров !!! И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ !!! Пол: Мужской, Женский Новый формат:30 минут Программа рассчитана на разрушение финансовых страхов и негативных финансовых убеждений.Разрушение основных страхов . которые блокируют денежные поток страх отсутствия денег страх потерять деньги страх зависти страх тратить деньги страх брать деньги страх перед большими деньгами страх бедности и нищеты Разрушение негативных убеждений: богатство не для меня я не достоин больших денег у меня никогда не будет больших денег нет денег нет денег- нет проблем денег всегда мало стыдно брать деньги стыдно быть богатым. когда вокруг столько бедных деньги зарабатывать трудно стыдно брать деньги у близких деньги - это грязь деньги -это зло деньги - это стыд деньги портят человека чтобы иметь много денег, надо работать без сна и отдыха мне нельзя брать деньги за творческую деятельность мне нельзя брать деньги за целительство иметь большие деньги опасно для моей жизни меня убьют-если у меня будет много денег если у меня будут большие деньги меня все будут осуждать и ненавидеть |