Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Инстаграм для всех (Ирина Лилло)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Для кого этот вебинар:

Блогеры
Даже если вы новичок в Инстаграм, но хотите стать успешным блогером, у которого выстраивается очередь из рекламодателей.
Или если вы блогер, который хочет повысить вовлеченность аудитории, увеличить количество подписчиков, блогерскую статистику и доход в 2-3 раза.

Специалисты
Если вы эксперт в своем деле (психолог, учитель, стилист, доктор, турагент и т.д.) и хотите расширить свою профессиональную деятельность через Инстаграм: привлекать новых клиентов, продавать свои услуги, получить известность и в разы увеличить свой заработок.

Руководители магазинов
Если у вас есть продукт, вы хотите укрепить ваш бренд и масштабировать продажи через Инстаграм.

Мамы в декрете
Если вам важно развиваться и быть финансово независимой, работать из дома и ежемесячно зарабатывать от 20.000 рублей и выше.

Фрилансеры
Если вы хотите сотрудничать с блогерами, компаниями и специалистами и получать от 50.000 рублей в месяц.

Правила успешного блога в Инстаграм
Грамотное оформлениестраницы
Интересное содержание
Качественное продвижение страницы
Вы получите ответы:
Как стать популярным блогером и зарабатывать от 100.000 рублей?
Как зарабатывать на своём блоге от 1.500 подписчиков?
Как писать, чтобы вас читали?
Как продвигать и развивать свою страницу без слива бюджета?
Всё о платных и бесплатных методах продвижения.
Всё о блогерской статистике.
Что такое охваты и зачем они нужны?
Как правильное оформление шапки профиля влияет на новых подписчиков и клиентов?

: Программа:
1. Концепция вашего блога: о чём ваш блог? кто ваши читатели?
2. Оформление профиля: шапка профиля, фотоконтент.
3. Содержание страницы: темы и рубрики, как и о чём писать в Инстаграм.
4. Вовлеченность и лояльность подписчиков: всё об охватах, как их поднять до 100% ++ и удерживать.
5. Продвижение страницы: платные, бесплатные и новые способы продвижения; всё о гивах и марафонах.
6. Всё про массфолловинг: платные комментарии, чаты активности, покупные лайки.
7. Про хайп и хейтеров в Инстаграм.
8. Заработок в Инстаграм: сколько профессий в Инстаграм? как и сколько можно заработать?
9. Всё о рекламе в Инстаграм: как выбирать площадки для рекламы? как подготовиться к рекламе? как делать рекламу в своём блоге? как вывести свой доход от 100.000 рублей и выше?

: Об авторе:
Ирина Лилло
Журналист, писатель, автор блога mama.inostranka с 300 000 подписчиков, автор курса Свидание с Мечтой, который прошло более 3 000 участников, мама троих детей.

Многие говорили, что в Инстаграм у меня ничего не получится:

- Там и без тебя много блогеров!
- С тремя детьми у тебя не хватит времени!
- Не выкладывай фото своей семьи - сглазят!
- Да разве в Инстаграм можно заработать?

Пожалуй, мой успех заключается в том, что я не слушала никого, кроме себя самой.

Сегодня ко мне ежедневно обращаются за советом:
«Можно ли развивать страницу, если не живешь за границей?»,
«Не имеешь детей?», «Нет денег для вложения в блог?».

И я уверенно отвечаю: можно! Успех в Инстаграм не зависит от места жительства, семейного положения, внешности и возраста. Он даже не зависит от вашего материального положения, потому что вести и продвигать свою страницу можно и без бюджета.

Успех в Инстаграм зависит исключительно от вас!
И от тех инструментов, которыми я с удовольствием поделюсь на вебинаре Инстаграм для всех.

Продажник

Партнеры

Верх Низ