Спойлер с 6 -15 сентября МАКАРОНС в форме сердец и ракушек: -научимся готовить макаронс на итальянской меренге и миндальной муке ( НОрасскажу, как приготовить ореховую муку самостоятельно из любого ореха); -приготовим 5 топовых, понятных и вкусных начинок; -поделюсь трафаретами ❤ и Пирожные НАПОЛЕОН - Научу готовить самый вкусный и отличаться от конкурентов - Пошагово приговим слоеное тесто, самым простым (секретным) способом. Вам не надо будет много раз закатывать масло в тесто! Все намного проще - Приготовим заварной, бюджетный крем-мороженое (дам рецепт слишком вкусного - дорогого). -Декорируем тоже кре ом-мороженым, но совершенно иным. Эклер Сникерс - это первый десерт для сотрудничества с бизнесом (проверено) -Приготовим вкусное заварное тесто; -Сварим базовый (можно в др десерты) арахисовый заварной крем; -Правильно сварим сливочную карамель; ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС - хит заказов! Сделаем торт быстрой сборки (с помощью кольца), без выравнивания Этот торт всегда можно приготовить заранее и хранить в морозилке - очень удобно в праздники! ВЫПЕЧНОЙ ЧИЗКЕЙК -это безусловная любовь! Чиз без заморочек, час и готово! Песочную основу готовим сами - не из печенья ПОЛЬЗА ИНТЕНСИВА: Даю базу рецептов, которую сможете использовать в других рецептах самостоятельно; Сможешь повторить, даже если ноль в десертах. ПРОВЕРЕНО Рецепты не сложные, видео пошаговое, от меня поддержка; Не нужно много инвентаря и приспособлений. Самый минимум! Все продукты в доступе. Сразу начнешь продавать! Научу! По окончании Интенсива будет выдан именной Сертификат❤ Интенсив пройдет: -в закрытой группе whats ap; -каждый день буду представлять новый рецепт в pdf и видео формате; -вы готовите в комфортном для вас темпе (за невыполнение из группы не искл) - видео можно смотреть в записи, -на время интенсива я на связи и в помощь❤ |