Спойлер: Лиса шить будем? Эти лисята полюбились многим. Именно их я сшила больше всего, и ими я хочу поделиться. Много лисят - хороших и разных. У всех они получатся свои, с неповторимым характером. Похожие на своих создательниц. ⠀ Было много запросов за последний год - хотели приобрести выкройку, хотели мастер-класс. Открываю пред продажу курса Карманный друг. На моем новом курсе вы сошьете лисенка 8 см с острым носиком (как на фото), а также щекастого лиса 8 см. и зайчика. ⠀ Курс в закрытом аккаунте Инстаграм, в формате коротких видео-уроков (до 15 мин. каждый). Уроки наглядные, без воды. ⠀ Подходит для тех, кто шьёт впервые. ⠀ Показываю, как раскроить, сделать шов, вывернуть и набить. Утяжки, оформление мордочки, сборка и тонировка готового зверя. ⠀ Старт курса Карманный друг 1 февраля. До 1 февраля стоимость 1470 р, после 2100 рублей. Курс будет в доступе до конца 2021 года. P.S. Карманный лис-для меня друг и спутник Посадил в карман и пошел. Когда отправляемся в поездку, всегда беру с собой кого-то из зверей. У меня такое чувство, что он сохранит память и впечатление, даже если я почти не буду доставать его из сумки. |