Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Кенди-бар. ПП-революция (Ирина Собченко)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390
Кенди-бар. ПП-революция Ирина Собченко

Курс по приготовлению полезных десертов для кенди-бара от Ирины Собченко.
Научитесь готовить ПП-сладости, которые будут вкуснее, ярче и полезнее обычных. Кенди-бар – настоящая революция в кондитерстве!

Этот курс для вас, если:

Вам важно, чтобы на детских праздниках были не только красивые и вкусные десерты, но еще полезные и актуальные. Без традиционного обилия быстрых углеводов в виде сахара, муки и трансжиров.
Вы не хотите десерты с устаревшим и вредным мастичным декором и ведром красителей.
Вы хотите, чтобы ваши праздники были самыми яркими и запоминающимися.
Вы давно ищите рецепты классных ПП-десертов для кенди-бара.
Вы хотите быть в тренде всех инновационных ингредиентов и секретных кондитерских техник.
Вы хотите, чтобы ваш кенди-бар стал легендой выпускных, свадеб и детских праздников.
Вы хотите наслаждаться новыми яркими вкусами полезных десертов.


Помимо 11 рецептов курса, вы научитесь создавать:

Устойчивое ПП-безе
ПП-меренги 3 видов
3 вида крема
4 вида бисквитов
4 вида фруктово-ягодных начинок/прослоек – джем, варенье, курды
1 мусс
1 зеркальную глазурь (цветную)
2 вида зефира
1 ванильную нугу
2 вида ягодного мармелада
Программа курса Кенди-бар. ПП-революция!

Меренга на палочке
Мини-меренга (россыпь)
Пирожное Павлова
Эскимо-картошка в зеркальной глазури
Эскимо Лимонная птичка
Кейкпопсы в зеркальной глазури
Мини-капкейки с разноцветным кремом и джемовыми начинками
Зефир малиновый и лимонный
Нуга сливочная в виде сердец
Трайфлы
Торт Альмонд зефир
Чат участников курса
Сертификат о прохождении курса
Магазины для заказа ингредиентов со скидками

Эксперт курса
Ирина Собченко

Фитнес-кондитер с диетологическим образованием
Нутрициолог
Кулинарный блогер
Создатель десятков уникальных рецептов ПП-десертов
Автор курсов по ПП-десертам











 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ