- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Кенди-бар. ПП-революция Ирина Собченко Курс по приготовлению полезных десертов для кенди-бара от Ирины Собченко. Научитесь готовить ПП-сладости, которые будут вкуснее, ярче и полезнее обычных. Кенди-бар – настоящая революция в кондитерстве! Этот курс для вас, если: Вам важно, чтобы на детских праздниках были не только красивые и вкусные десерты, но еще полезные и актуальные. Без традиционного обилия быстрых углеводов в виде сахара, муки и трансжиров. Вы не хотите десерты с устаревшим и вредным мастичным декором и ведром красителей. Вы хотите, чтобы ваши праздники были самыми яркими и запоминающимися. Вы давно ищите рецепты классных ПП-десертов для кенди-бара. Вы хотите быть в тренде всех инновационных ингредиентов и секретных кондитерских техник. Вы хотите, чтобы ваш кенди-бар стал легендой выпускных, свадеб и детских праздников. Вы хотите наслаждаться новыми яркими вкусами полезных десертов. Помимо 11 рецептов курса, вы научитесь создавать: Устойчивое ПП-безе ПП-меренги 3 видов 3 вида крема 4 вида бисквитов 4 вида фруктово-ягодных начинок/прослоек – джем, варенье, курды 1 мусс 1 зеркальную глазурь (цветную) 2 вида зефира 1 ванильную нугу 2 вида ягодного мармелада Программа курса Кенди-бар. ПП-революция! Меренга на палочке Мини-меренга (россыпь) Пирожное Павлова Эскимо-картошка в зеркальной глазури Эскимо Лимонная птичка Кейкпопсы в зеркальной глазури Мини-капкейки с разноцветным кремом и джемовыми начинками Зефир малиновый и лимонный Нуга сливочная в виде сердец Трайфлы Торт Альмонд зефир Чат участников курса Сертификат о прохождении курса Магазины для заказа ингредиентов со скидками Эксперт курса Ирина Собченко Фитнес-кондитер с диетологическим образованием Нутрициолог Кулинарный блогер Создатель десятков уникальных рецептов ПП-десертов Автор курсов по ПП-десертам |