- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Вслед за «Хитами» представляю вам новый онлайн-курс «КЛАССИКА». В нем - основа классической линейки нашей кондитерской: десерты, которые подарят кондитеру не только восторженные отзывы, но и высокие продажи. ⠀ Важно: все изделия адаптированы для заморозки. А ещё вы сможете готовить их не только в виде тортов, но и в форме нарезных пирожных. Что очень актуально на сегодняшний день. ⠀ Без колебаний, среди большого числа классических десертов, выбрала в состав этого курса следующие торты: 1. Идеальный «Наполеон» - хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee - 2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крес с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью - ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном виде В дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного. Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон 2. «Карамельный Медовик» - тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении - крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта - хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным - сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусом Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа. Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели 3. Безупречный «Шоколадный трюфель» - насыщенный, влажный, «пушистый» шоколадный бисквит с йогуртом - ароматная и пикантная пропитка на основе какао - идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш - ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с ними Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада. В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах. Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы. Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов |