Нетворкинг для интровертов Как заводить, поддерживать и развивать полезные знакомства для карьеры и жизни Без общения через силу (через не хочу) и внутреннего дискомфорта Без надоедания другим людям и назойливости Без потери кучи времени. Авторская технология для тех, кто: Считает, что нетворкинг “НЕ ДЛЯ МЕНЯ!” (неэффективно, сложно, затратно по времени и силам). Уверен, что не может дать в общении другим чего-либо ценного или полезного. Думает, что нетворкинг это блат, и не понимает на какой основе строить взаимовыгодные отношения. Не верит в силу связей и не понимает, с чего начать. Уверена Вы понимаете что важно устанавливать деловые связи.... И большинство рекомендаций говорит о том, что для этого нужно: Активно знакомиться на бизнес мероприятиях Регулярно поддерживать контакт с как можно большим количество людей Много времени уделять поддержанию связей Но как это сделать, если вам это не подходит. Если вы, также как и я теряете энергию в общении с незнакомыми людьми: Не хотите посвящать нетворкингу все свое свободное время Не знаете, как начать разговор с незнакомым человеком, если у вас нет к нему конкретного вопроса Не любите быть центром внимания на мероприятиях Не готовы поддерживать отношения с другими людьми только из за того, что это знакомство может пригодиться когда-то в будущем. Несмотря на это… У меня получилось выстроить сеть контактов по своим правилам: Общаясь только с теми людьми, которые мне искренне интересны Получая удовольствие от нетворкинга Не тратя на это много времени и сил. Я поделюсь своей методикой на вебинарах, которые будут 21 и 27 февраля в 13:00 мск. Я расскажу все что знаю про нетворкинг и то что работает у меня и моих коллег. Вебинар №1. (21 февраля в 13:00 мск.) Нетворкинг для интровертов. Вебинар №2. (27 февраля в 13:00 мск.) Секреты эффективного внутрикорпоративного нетворкинга. |