Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Кондитерка] Большой эклерный курс (Анна Салахова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365

Большой эклерный курс готов!
Старт обучения уже 1 июня!
Это даже не курс – это реально эклерная школа, обучение в которой я построила от простого к сложному – будет полезно как новичку, так и эклерщику с опытом☝️
Школа и для новичков, и для опытных кондитеров.
Подача материала максимально подробная. Курс выстроен от простого к сложному, что удобно для новичков.
Продвинутым ученикам уже будут интересны моменты изучения физики и химии процессов, происходящих во время приготовления заварного теста, например.
Курс состоит из теоретической части, тех.карт, 23 видео-уроков (по несколько на каждую тему).
Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится. А также сложность и примерное время, затраченное на заготовки. Вы найдёте в них фото разреза десерта, таким образом вы легко вспомните как собирался десерт на видео.




курса
Заварное тесто
Теоретическая часть
4 вида заварного теста:
• Классическое
• На кокосовом масле
• Шоколадное
• Безглютеновое
Кракелин
•Обычный
•Шоколадный
•Карамельный
Покрытие
• Зеркальная глазурь
• Зеркальная шоколадная глазурь
• Карамельная глазурь на основе шоколада
• Велюр
Начинки
•Гели •Кремю •Заварные кремы •Взбитые ганаши •Конфи •Сырные кремы •Домашнее пралине •Фруктовые кремы на пектине NH •Муссы •Домашние цукаты •Песочное сабле.
Познакомлю с желатином, пектином NH, агар-агаром, ксантановой камедью, тримолином и сиропом глюкозы.
В каждом эклере до 5 видов начинок и текстур!
Вкусы:•Тирамису •Эклер «Лимонный тарт» •Клубника-базилик •Шоколад-вишня-перец •Шу Киви-базилик •Пари-Брест «Карамель-фундук» •Грейпфрут-бергамот •Кокос •Эклер «Вишневый чизкейк»
Декор
Пойдём от простого к сложному.
Начнём с кондитерской насадки, а закончим шоколадным декором.
Эклер в форме.



















 

Партнеры

Верх Низ