- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Большой эклерный курс готов! Старт обучения уже 1 июня! Это даже не курс – это реально эклерная школа, обучение в которой я построила от простого к сложному – будет полезно как новичку, так и эклерщику с опытом Школа и для новичков, и для опытных кондитеров. Подача материала максимально подробная. Курс выстроен от простого к сложному, что удобно для новичков. Продвинутым ученикам уже будут интересны моменты изучения физики и химии процессов, происходящих во время приготовления заварного теста, например. Курс состоит из теоретической части, тех.карт, 23 видео-уроков (по несколько на каждую тему). Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится. А также сложность и примерное время, затраченное на заготовки. Вы найдёте в них фото разреза десерта, таким образом вы легко вспомните как собирался десерт на видео. курса Заварное тесто Теоретическая часть 4 вида заварного теста: • Классическое • На кокосовом масле • Шоколадное • Безглютеновое Кракелин •Обычный •Шоколадный •Карамельный Покрытие • Зеркальная глазурь • Зеркальная шоколадная глазурь • Карамельная глазурь на основе шоколада • Велюр Начинки •Гели •Кремю •Заварные кремы •Взбитые ганаши •Конфи •Сырные кремы •Домашнее пралине •Фруктовые кремы на пектине NH •Муссы •Домашние цукаты •Песочное сабле. Познакомлю с желатином, пектином NH, агар-агаром, ксантановой камедью, тримолином и сиропом глюкозы. В каждом эклере до 5 видов начинок и текстур! Вкусы:•Тирамису •Эклер «Лимонный тарт» •Клубника-базилик •Шоколад-вишня-перец •Шу Киви-базилик •Пари-Брест «Карамель-фундук» •Грейпфрут-бергамот •Кокос •Эклер «Вишневый чизкейк» Декор Пойдём от простого к сложному. Начнём с кондитерской насадки, а закончим шоколадным декором. Эклер в форме. |