- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Первый вебинар по конфетам, а именно.. по начинкам для нарезных, корпусных конфет и трюфелей. - разберём и приготовим начинки; - затронем тему идеального баланса ингредиентов; - поговорим о миграции жира и воды в центрах и как с этим бороться; - о сроках годности и факторах влияющих на них. - постараюсь максимально ответить на интересующие вас вопросы; Программа: Корпусная конфета: 1. «Сладкий перец» - Желе красный перец - Ганаш «Alto el sol» 2. «Тропики» 3. «Зеленое яблоко-клюква» - Ганаш «клюква-яблоко» - Хрустящий слой 4. «Рокфор» - Ганаш «Рокфор» 5. «Кокос-маракуйя» - карамель «Кокос» - Ганаш «маракуйя» Трюфель: 1. «Earl gray» 2. «Манго-мята-кориандр» 3. «Лаванда-мёд» 4. «Лемонграсс-имбирь» Нарезная конфета 1. «Водка» 2. «Чёрная смородина - роза» 3. «Базилик-бадьян» 4. «Матча-лимон» - Ганаш «Матча» - Лимонный марципан |