- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Для тех, кто хочет научится делать устойчивое покрытие для росписи,самой росписи в акварельной технике, а ещё делать разноцветные шары из темного шоколада. В этом уроке: 1. Укрепление торта с помощью ганаша на темном шоколаде, рецепт приготовления ганаша (для защиты от трещин и более удобного нанесения ганаша на белом шоколаде) 2. Приготовление и нанесение самого удобного покрытия под роспись (ганаш на белом шоколаде) 3. Как сделать идеально выровненный торт 4. Подготовка к росписи. Материалы и инструменты 5. Метод переноса изображения на торт 6. Роспись торта (рисунок как на фото) 7. Шары из темного шоколада: цветные и с эффектом снега (окрашивание, сборка) 2,5 часа подробнейшего видео (снято с нескольких камер с хорошим светом и звуком). |