Я сделала маленький сборник рецептов «начинки для макаронс». Каждая начинка имеет свой вкус и текстуру. Какие-то более нежные, какие-то более плотные. Самодостаточные и с компаньонами. Все они в разных пропорциях и прорабатывались не раз, чтобы добиться нужной мне консистенции и текстуры. Я считаю, что у меня получились хорошие сбалансированные рабочие рецепты. И если приложить фантазию, то каждый может переделать их под свой вкус, меняя тот или иной ингредиент. Как я уже говорила, очень не хочется, чтобы мои труды «разбазаривали». Пожалуйста цените мое время, экспертность, творчество и свои деньги которые вы вкладываете в потенциал своего меню. «Топ 18»: Шоколадно-ореховый чизкейк Яркий БаблГам Дерзкий Мята-Лимон Ароматный Сливочный Кофе Насыщенная Ваниль Любимый Молочный Шоколад Сладостная Фисташка Взрывная Фисташка+Фисташка Головокружительный Бейлис Тропический Кокос-Манго-Малибу Легкий Лайм-Малина Волшебная Манго-Маракуйа Драматичный Попкорн “Карамель-Морская Соль» Средиземноморский Лимончелло 18+ Обожаемый Банановый Ганаш Волнующий Раф-Халва Идеальный Пломбир Арахис Удивительная Садовая Ягода |