Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Кондитерские шедевры с нуля (Наталья Мохосова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 369

«Кондитерские шедевры с нуля»
Научитесь вкусно выпекать и потрясающе красиво оформлять десерты, даже если вы не художница и не умеете готовить
2-х месячный онлайн курс
Научитесь создавать потрясающе красивые десерты, даже если вы не художница
и никогда с этим не сталкивались.

• Постоянная обратная связь
• Удобный личный кабинет
• 5 модулей курса/38 уроков
• Проверка домашних заданий

В результате прохождения программы

Научитесь изготавливать 10 видов потрясающих цветов из вафельной бумаги
Полученные в ходе обучения знания, дадут вам возможность постоянно генерировать и воплощатьновые идеи оформления
Научитесь работать с шоколадом.
Узнаете как делать его пластичным (для лепки), научитесь его темперировать, изготавливать различные фигуры для декора
Научитесь акварельной росписи по крему, узнаете как переносить абсолютно любой рисунок на торт
Познакомитесь с витражной техникойоформления, узнаете как оформлять торты в стиле «квиллинг»
Научитесь работать с изомальтом.
Узнаете как создавать различные фигуры (ваза, сфера, леденцы, грибы),
Поймете и закрепите на практике принципы работы с мастикой.
Научитесь обтягивать торты, лепить фигурки, окрашивать
Узнаете как делать ваши торты уникальными! Узнаваемыми. Со своим стилем
Реализуете себя в новом любимом деле, начнете на этом зарабатывать и получать восторженные отзывы от своих клиентов
Станете кондитером со своим имиджем, стилем и брендом




. Пакет «Продвинутый»
Модуль №1
«Вводные уроки»Урок - инструкция
• Знакомство
Модуль №2
«Вафельная флористика»
• Урок - инструкция

• Урок по сборке Магнолии
• Урок по сборке Розы
• Урок по сборке Розы Остина
• Урок по сборке Пиона
• Урок по сборке Дельфиниума
• Урок по сборке цветка Анемоне
• Урок по сборке Фрезии
• Урок по сборке Георгина
• Урок по сборке Орхидеи
• Урок по сборке Альстромерии

• Акварельная роспись по торту

Оформление в технике «Квилллинг»

• Подготовка материала
•Оформление торта в данной технике

Модуль №3
«Работа с шоколадом»
• Урок - инструкция

• Темперирование шоколада
• Создание декора из шоколада (шары, звезды, осколки)
• Пример оформления торта с шоколадным декором
• Создание пластичного шоколада (цветы, лепка)
• Пример оформления с пластичным шоколадом
• Роспись шоколадом по шоколаду
• Пример оформления торта рисунком из шоколада
• Техника покрытия торта велюром
• Пример оформления с применением данной техники

Модуль №4
«Работа с изомальтом»• Урок - инструкция. Знакомство с изомальтом.

• Создание фигур из изомальта (ваза, сфера, леденцы, грибы)
• Пример оформления торта в данной технике
• Витражная техника нанесения рисунка с примером оформления
• Знакомство с меренгой (виды меренги, отличия, особенности)
• Создание фигурок из меренги, безе на палочке
• Необычная подача десерта Павлова в виде фламинго
Модуль №5
«Работа с мастикой»
• Урок - инструкция. Знакомство с материалом

• Обтяжка торта мастикой
• Апликации из мастики + вафельный декор (кактусы, сукуленты) с примером оформления торта
• Лепка фигурок + прорисовка
• Пример оформления торта с мастичной фигуркой

6 дополнительных бонусов
• МК о приготовлению вяленных груш с примером оформления
• Создание съедобной ткани с примером оформления
• Приготовление кокосовых чипсов с примером оформления
• Мастер класс по изготовлению желатиновых цветов
• Мастер класс «Создание блесток/глиттер своими руками»
• МК по сборке папоротника из вафельной бумаги











 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ