- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
НОВЫЙ СЕЗОН КОНДИТЕРСКОГО ЛАГЕРЯ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! . Тайм менеджмент или как за 8 часов приготовить 40 наборов пирожных! Кондитерское дело не стоит на месте и развивается семимильными шагами. Постоянно появляются новые тренды. .Одни из них мимолетны, а другие так приживаются, что остаются в нашем ассортименте навсегда. Так какие же параметры важны в десертах? Высокие вкусовые качества Натуральность Возможность создавать большое количество разнообразных вкусов, чтобы удовлетворить даже самых требовательных клиентов Возможность быстрого обновления ассортимента и его динамичность Привлекательный дизайн, не требующий больших временных затрат Быстрое приготовление Возможность заблаговременного приготовления без потери качества Относительно небольшая себестоимость Длительные сроки хранения Удобство в упаковке и транспортировке Мы создали новую линейку этих изделий. Ассорти состоит из шести разных вкусов: ЛАТТЕ-ФУНДУК КИВИ-МАЛИНА МАНГО-БАНАН-КАРАМЕЛЬ МОРКОВЬ-ЙОГУРТ-АПЕЛЬСИН ГЛИНТВЕЙН-ГРУША-ДОРБЛЮ МЕДОВИК-МАНДАРИН ❗️Пришло время уделить внимание не только рецептурам и технологии, но и рациональной организации рабочего процесса. В этом сезоне я расскажу как правильно распределить свое время. составить оптимальный план работы. как оптимизировать процессы, чтобы за минимально короткое время приготовить максимум десертов. Как за 6-8 часов рабочего времени приготовить от 10 до 40 наборов-ассорти, состоящих из 6 вкусов.И все это на домашней кухне, используя только бытовую духовку. На производстве производительность можно увеличить как минимум в 2-3 раза! Помимо шести рецептур, вы получите: -тайм менеджмент всего рабочего процесса по их производству. -четкие пошаговые инструкции, которые позволят вам за меньшее количество времени делать больший объем работы. -лайфхаки и советы по экономному использованию сырья, сборке, заморозке, разморозке, хранению. -уже просчитанные КБЖУ, - обзор необходимых инструментов, инвентаря и ингредиентов - краткие видео ролики основных технологических моментов, в том числе нарезки и глазировки. |