Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Кондитерский лагерь. Осень. Пирожные (Елена Чуприна)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 208



НОВЫЙ СЕЗОН КОНДИТЕРСКОГО ЛАГЕРЯ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
.
Тайм менеджмент или как за 8 часов приготовить 40 наборов пирожных!
Кондитерское дело не стоит на месте и развивается семимильными шагами.
Постоянно появляются новые тренды.
.Одни из них мимолетны, а другие так приживаются, что остаются в нашем ассортименте навсегда.
Так какие же параметры важны в десертах?
Высокие вкусовые качества Натуральность Возможность создавать большое количество разнообразных вкусов, чтобы удовлетворить даже самых требовательных клиентов Возможность быстрого обновления ассортимента и его динамичность Привлекательный дизайн, не требующий больших временных затрат Быстрое приготовление Возможность заблаговременного приготовления без потери качества Относительно небольшая себестоимость Длительные сроки хранения Удобство в упаковке и транспортировке
Мы создали новую линейку этих изделий.

Ассорти состоит из шести разных вкусов:
ЛАТТЕ-ФУНДУК
КИВИ-МАЛИНА
МАНГО-БАНАН-КАРАМЕЛЬ
МОРКОВЬ-ЙОГУРТ-АПЕЛЬСИН
ГЛИНТВЕЙН-ГРУША-ДОРБЛЮ
МЕДОВИК-МАНДАРИН
❗️Пришло время уделить внимание не только рецептурам и технологии, но и рациональной организации рабочего процесса.
В этом сезоне я расскажу
как правильно распределить свое время.
составить оптимальный план работы.
как оптимизировать процессы, чтобы за минимально короткое время приготовить максимум десертов.
Как за 6-8 часов рабочего времени приготовить от 10 до 40 наборов-ассорти, состоящих из 6 вкусов.И все это на домашней кухне, используя только бытовую духовку.
На производстве производительность можно увеличить как минимум в 2-3 раза!
Помимо шести рецептур, вы получите:
-тайм менеджмент всего рабочего процесса по их производству.
-четкие пошаговые инструкции, которые позволят вам за меньшее количество времени делать больший объем работы.
-лайфхаки и советы по экономному использованию сырья, сборке, заморозке, разморозке, хранению.
-уже просчитанные КБЖУ,
- обзор необходимых инструментов, инвентаря и ингредиентов
- краткие видео ролики основных технологических моментов, в том числе нарезки и глазировки.












 

Партнеры

Верх Низ