- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Спойлер Организатор Динара Касько САМОЕ ВАЖНОЕ Вы будете учиться готовить у настоящих профессионалов - лучших шефов ПРЕПОДАВАТЕЛИ Вы приготовите целых 8 кондитерских изделий. Абсолютно разные техники - от корпусной конфеты до слоеного теста РЕЦЕПТЫ Мы не будем тратить ваше время зря. Тщательная организация, смонтированные уроки, обратная связь МАРАФОНА 1. Муссовый торт Малина - фисташка Елизавета Глинская Вы научитесь готовить муссовый торт с идеальной зеркальной глазурью и сделаете шоколадный декор! - миндальный бисквит - хрустящий слой с малиной - малиновое конфи - фисташковый мусс - зеркальная глазурь - шоколадный декор 2. Торт Вишни Касько Динара На уроке шеф расскажет про все секреты и нюансы работы с муссовыми тортами, начинками, красивыми слоями, нанесением покрытия с краскопультом. - хрустящий слой - шоколадный бисквит - вишневое конфи - вишневое креме - шоколадный мусс - нейтральная глазурь из краскопульта 3. Галетт де Руа (Galette des rois) Денис Суховий Традиционная праздничная выпечка во всех регионах Франции. Это десерт - сюрприз, внутрь классической галеты обязательно прячут фигурку — тот, кому она достается, становится королем вечера. Вместе с шефом вы научитесь делать необычайно хрупкое и нежное домашнее слоеное тесто и красиво оформлять галету. 4. Тарт Сникерс Екатерина Пескова Шеф испекла за последние годы тысячи тарталеток и она как никто другой расскажет все секреты идеальных тартов. - шоколадное песочное тесто - хрустящее пралине - арахис в сиропе - карамель - шоколадный крем - взбитый ганаш 5. Пирожное Картошка Юлия Беличенко Самая вкусная и реалистичная картошка. Без специальных форм и без специального инвентаря, но не менее вкусно. - шоколадный бисквит - шоколадное покрытие - шоколадный декор 6. Торт Бисквитный сникерс Анастасия Зверева Высокий бисквитный торт - последний тренд сезона. Шеф расскажет и покажет как сделать идеальный, вкусный, устойчивый и удивительный торт. - шоколадный шифоновый бисквит - нежная ванильная карамель - шоколадный крем - миндальные чипсы 7. Конфета Ягодная карамель Евгения Петренко Под руководством шефа вы освоите сразу несколько техник: - окрашивание поликарбонатной формы - темперирование шоколада - заливка форм шоколадом - приготовление ганаша со специями - приготовление ягодной карамели - закрытие и хранение конфет 8. Нарезное пирожное Цветок ванили Наталья Маслюк Состав пирожного говорит сам за себя: множество техник, невероятный вкус и текстуры, вам не потребуется специальных форм и оборудования. В лучших традициях Франции! - миндальный бисквит Дакуаз - кранч с миндальным пралине - ванильная карамель с флёр де сел - груши в карамели - легкий грушево-ванильный мусс - карамельная зеркальная глазурь - грушевый чипс - карамельный крем Шантии Мы приготовим с вами абсолютно разные кондитерские изделия: корпусные шоколадные конфеты, муссовые и бисквитные торты, тарты, слоеное тесто и разные пирожные. Программа невероятная! В нашем марафоне преподают самые лучшие шефы - профессионалы: Спойлер Елизавета Глинская @lizaglinskaya Евгения Петренко @eugeniapetrenkochocolatier Екатерина Пескова @peskova_katerina Денис Суховий @suhoviydenus Екатерина Пескова @nivskaya Юлия Беличенко @belichenko_julia Наталья Маслюк @moi_natalie Касько Динара @dinarakasko Учитесь у лучших вместе с нами! Время проведения 9 ноября - 27 декабря Стоимость участия 30$. |