Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Кондитерский онлайн марафон (Динара Касько )

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364
Спойлер


Организатор
Динара Касько

САМОЕ ВАЖНОЕ
Вы будете учиться готовить у настоящих профессионалов - лучших шефов

ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Вы приготовите целых 8 кондитерских изделий. Абсолютно разные техники - от корпусной конфеты до слоеного теста

РЕЦЕПТЫ
Мы не будем тратить ваше время зря. Тщательная организация, смонтированные уроки, обратная связь





МАРАФОНА
1. Муссовый торт Малина - фисташка
Елизавета Глинская
Вы научитесь готовить муссовый торт с идеальной зеркальной глазурью и сделаете шоколадный декор!
- миндальный бисквит
- хрустящий слой с малиной
- малиновое конфи
- фисташковый мусс
- зеркальная глазурь
- шоколадный декор

2. Торт Вишни
Касько Динара
На уроке шеф расскажет про все секреты и нюансы работы с муссовыми тортами, начинками, красивыми слоями, нанесением покрытия с краскопультом.
- хрустящий слой
- шоколадный бисквит
- вишневое конфи
- вишневое креме
- шоколадный мусс
- нейтральная глазурь из краскопульта

3. Галетт де Руа (Galette des rois)
Денис Суховий
Традиционная праздничная выпечка во всех регионах Франции. Это десерт - сюрприз, внутрь классической галеты обязательно прячут фигурку — тот, кому она достается, становится королем вечера.
Вместе с шефом вы научитесь делать необычайно хрупкое и нежное домашнее слоеное тесто и красиво оформлять галету.

4. Тарт Сникерс
Екатерина Пескова
Шеф испекла за последние годы тысячи тарталеток и она как никто другой расскажет все секреты идеальных тартов.
- шоколадное песочное тесто
- хрустящее пралине
- арахис в сиропе
- карамель
- шоколадный крем
- взбитый ганаш

5. Пирожное Картошка
Юлия Беличенко
Самая вкусная и реалистичная картошка. Без специальных форм и без специального инвентаря, но не менее вкусно.
- шоколадный бисквит
- шоколадное покрытие
- шоколадный декор

6. Торт Бисквитный сникерс
Анастасия Зверева
Высокий бисквитный торт - последний тренд сезона. Шеф расскажет и покажет как сделать идеальный, вкусный, устойчивый и удивительный торт.
- шоколадный шифоновый бисквит
- нежная ванильная карамель
- шоколадный крем
- миндальные чипсы

7. Конфета Ягодная карамель
Евгения Петренко
Под руководством шефа вы освоите сразу несколько техник:
- окрашивание поликарбонатной формы
- темперирование шоколада
- заливка форм шоколадом
- приготовление ганаша со специями
- приготовление ягодной карамели
- закрытие и хранение конфет

8. Нарезное пирожное Цветок ванили
Наталья Маслюк
Состав пирожного говорит сам за себя:
множество техник, невероятный вкус и текстуры, вам не потребуется специальных форм и оборудования. В лучших традициях Франции!
- миндальный бисквит Дакуаз
- кранч с миндальным пралине
- ванильная карамель с флёр де сел
- груши в карамели
- легкий грушево-ванильный мусс
- карамельная зеркальная глазурь
- грушевый чипс
- карамельный крем Шантии

Мы приготовим с вами абсолютно разные кондитерские изделия: корпусные шоколадные конфеты, муссовые и бисквитные торты, тарты, слоеное тесто и разные пирожные. Программа невероятная!

В нашем марафоне преподают самые лучшие шефы - профессионалы:




Спойлер
Елизавета Глинская
@lizaglinskaya

Евгения Петренко
@eugeniapetrenkochocolatier

Екатерина Пескова
@peskova_katerina

Денис Суховий
@suhoviydenus

Екатерина Пескова
@nivskaya

Юлия Беличенко
@belichenko_julia

Наталья Маслюк
@moi_natalie

Касько Динара
@dinarakasko
Учитесь у лучших вместе с нами!

Время проведения 9 ноября - 27 декабря
Стоимость участия 30$.






















 

Партнеры

Верх Низ