Автор: Коробейникова Ольга Название: Речевые нарушения: признак гениальности или ДНК болезни Альцгеймера? Что входит в программу курса? Роды и гипертонус мышц: родничок новорожденного и сверхинтуитивные каналы. Проработка родовых травм и спазмов сосудов головного мозга Кормление грудью и сосательный рефлекс: проработка травмы отлучения от груди и страха одиночества. Работа с убеждениями «Мне ничего не дается просто так», «Все нужно заслуживать», «Я говорю быстрее, чем успел подумать» Медиумы или страх смерти: проработка страхов темноты и нарушений сна. Глубинная проработка способностей общения «с параллельным пространством» - видеть духов ушедших предков, ангелов и т.д. Память и нарушения речи: параноидный бред и говорение во сне. Проработка склонности зацикливаться на определенных эмоциях и перепроживать их бесконечное количество раз Алкоголизм и табакокурение: мутация ДНК и заторможенность психики. Работа с убеждениями: «Я ничего не способен решать в своей жизни сам», «Я все время боюсь осуждений в свой адрес», «Мне все время не хватает свободного пространства», и т.д. Аромамасла корректирующие те состояния, которые обсуждаются в программе курса. |