Для кого курс: Вы недавно начали вязать Вас вдохновляют фото из моего Инстаграм или картинки из Pinterest, но вы не знаете с чего начать и как подступиться к целому комплекту. Вы готовы, но вам нужна поддержка на всех этапах работы и вам будет комфортнее, если рядом будут более опытные коллеги, готовые помочь и подсказать. Вы профессионал и вяжете на заказ Вы хотите расширить свою линейку изделий или создать новое направление в своём проекте. Вам интересно попробовать новые техники и порадовать своих клиентов новинками! Вы будущая мама и сами хотите создать детский гардероб Вам важен процесс создания комплекта на выписку своими руками, вложить в него всю душу и любовь. Использовать только качественную и натуральную пряжу! Практический курс Курс, который научит вас основам создания стильных изделий для новорождённых. Я полностью погружаюсь в ваш проект, всегда на связи и помогаю с возникающими вопросами в процессе вашего вязания. Обязательно забочусь о том, чтобы вы понимали что за чем идёт, как сделать расчёты самостоятельно. Я уверена, вы создадите СВОЙ шедевр! Вместе мы свяжем - Плед и комбинезон - Шапочку и пинеточки - Кардиган и штанишки - Боди без швов Продажник: |