Программа Охватывает все аспекты рисования Разбор анатомии и рисунка Методы, которые мы применяем в рисунке для того, чтобы обойти эффект запыленности глаза и всегда рисовать точно Разберем понятие форм и объема в рисунке Познакомимся с термином «картон» и нарисуем свой Выполним упражнения для рисования шерсти Поэтапно нарисуем шикарного льва Чем отличается Новый метод прохождения, где я буду проверять работы поэтапно, а вы сможете поддерживать друг друга. Шерсть будем прорисовывать и просто создавать иллюзию шерсти, я расскажу как видеть слои и от чего зависит техника нанесения штриха. Разберем, как создавать «живые» портреты. Эти знания вы перенесете в свое собственное творчество. А ещё львов очень быстро покупают Что будет Я подписала в видео цвета, которые использую, рассказала про варианты замен Максимально приблизила там, где это нужно и наполнила эстетикой крупные планы Покажу, как формировать объем за счет света и тени, как рисовать шерсть и не потерять при этом объем Покажу, как рисовать глаза, используя разные методы смешения пастели, тонкие вибрисы и поистине царский подбородок |