Я хочу сказку! ⠀ Ежедневно и ежечасно И просто создаю ее для себя В деталях и цветах одежды, предметах интерьера, празднике вкуса в кухне, улыбкой и любовью, посылаемой окружающим и моему миру) ⠀ Сегодня моей сказкой стал костюм «Радуга». Мягкий, пластичный, комфортный верх и такая же юбка, но, благодаря точным вертикальным вытачкам и вшитому подкладу, идеально держащая свою первоначально заданную форму. ⠀ Этот костюм станет завершающим в курсе «Базовый гардероб». Уверена, работа над этим проектом порадует участников стильным образом! ⠀ Джемпер может носиться как с юбкой и платьем, так и с брюками. Юбку можно дополнить элегантной блузой. Весь костюм выполнен поперечным вязанием полосками (по Вашему желанию можно и без). В вытачках полоски сплетаются в причудливые рисунки и идеально подчеркивают Вашу фигуру. ⠀ В МК по джемперу Вас ждёт: 1. Подробное построение выкройки 2. Вязание цельновязанного изделия в поперечном направлении 3. Выполнении талиевых вытачек 4. Вывязывание скоса плеча и горловины и много разных секретов ⠀ В МК по юбке Вас ждёт: 1. Мое снятие мерок для вязания юбки, чтобы прямая классическая юбка стала частью Вас (онлайн занятие); 2. Мы поговорим о форме юбки, исходя из особенностей фигуры; 3. Построим выкройку юбки (онлайн занятие) 4. Свяжем юбку и вошьём подклад (по желанию) ⠀ Вы можете присоединиться к вязанию как отдельно юбки, отдельно джемпера, так и костюма в целом! и все еще можете впрыгнуть в последний вагон, следующего курсом «Базовый гардероб»! ⠀ Мне очень хотелось, чтобы улыбались и Вы, и пусть Мир улыбнётся Вам! ⠀⠀ Стоимость: ⁃ джемпер 1500 ⁃ юбка 1500 ⁃ Курс: 4500 |