- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Эту начинку я дорабатывала несколько раз. Сначала Красный бархат был с клубничным вкусом Потом мне нравилось сочетание с вишней А недавно я поняла: зачем отказывать себе в удовольствии, если можно взять всё вкусное сразу!? Вот так и появилось сочетание - Клубника с вишней Здесь бисквиты на тёмном, французском какао - Cacao Barry Extra Brute Окрашиваю их я при помощи сухих, водорастворимых красителей КондиПро - смешиваю 2 оттенка: малина и вишня (это для тех, кто не смотрит сториз ) Пропитываю клубнично-вишнёвым курдом (ооо, какой он ), нежный кремушка в серединке с кусочками клубники В начинку взбитый, клубничный ганаш с клубникой и вишневый конфитюр. Прям тонны любви собралось в нём Прошлым летом практически ни один свадебный торт не обошёлся без этой начинки |