Курс ;Красота на шести сотках; является продолжением курса ;Повседневная жизнь как искусство; На курсе.... Вы научитесь находить красивые локации для съемки на природе Изучите все нюансы работы с многогранным уличным светом, в разных погодных условиях Освоите ТРИ КИТА ШЕДЕВРА: свет, композиция и эмоция ПРОГРАММА КУРСА Вас ждет 3 недели обучения с выполнением практических заданий Неделя 1 Закатный свет ;золотой час; фотографа Видеоурок ;Фотосъемка на природе, работа с закатным светом; Видеоурок ;Поиск локаций в закатном солнышке; Видеоурок ;Ракурс имеет значение; Видеоурок ;Особенности обработки закатных фотографий; PDF - файл с теоретической частью: Вы узнаете все о закатном свете и как правильно с ним работать Поговорим об особенностях построения композиции при съемке на природе Основные настройки моей камеры перед съемкой Неделя 2 Пасмурная погода ;Атмосферные кадры; Видеоурок ;Фотосъемка в пасмурную погоду; Видеоурок ;Поиск локаций в пасмурную погоду; Видеоурок ;Как избежать зеленых рефлексов во время съемки на природе; Видеоурок ;Особенности обработки пасмурных фотографий; PDF - файл с теоретической частью: Вы узнаете все об освещении в пасмурную погоду, как найти красивый свет О правильном выборе крупного или дальнего плана. Что включать в кадр, а что оставить за его пределами Как запечатлеть искренние эмоции Неделя 3 Сложный дневной свет ;игра теней; Видео-урок ;Фотосъемка и работа со сложным освещением; Видеоурок ;Поиск мест для съемки при сложном освещении; Видеоурок ;Фотосъемка в поле и в лесу, где много высоких деревьев; Видеоурок ;Особенности обработки фотографий отснятых в сложных световых условиях; PDF - файл с теоретической частью: О том, как использовать сложное освещение в своей фотографии Работа с цветом. О том, как я подбираю локации или готовлю моделей. Об авторе: Олеся Смирнова Профессиональный семейный фотограф. Действующий член Ассоциации детских и семейных фотографов России. Лауреат и обладатель наград ежегодных международных премий детских и семейных фотографов BICFP 2014, 2015. На счету Олеси более 200 профессиональных мастер-классов, проведенных по всему миру, более 1000 учеников, успешно работающих в сфере детской и семейной фотографии. «Моя семья — моё вдохновение». Продажник |