Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Круасаны. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364

Тут слова не имеют абсолютно никакого значения. Нужно просто запастись маслом, мукой и терпением. С последним я сильно постараюсь вам помочь, чтобы вы не сдались раньше времени.

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 77 мин.

все про пшеничную муку и глютен
теория дрожжей и дрожжевого теста
основные принципы и секреты слоения теста без раскаточной машины
выбор муки и сливочного масла
расстойка в домашних условиях
классический и фундучный круассаны











 

Партнеры

Верх Низ