- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
«Квашенариум» — это серия интересных, простых и полезных online-мастер-классов о ферментации. Ферментация — безусловный тренд наших дней, который помогает сохранить здоровье, молодость и разнообразить рацион с пользой. Квашеная капуста из бабушкиного погребка — это прекрасно, но что вы скажете о молодильной капусте с ананасом и куркумой? А как насчет ферментированных огурчиков с зеленым чаем? Ваши домашние будут в восторге! Что, если мы расскажем вам, как сделать полезный ферментированный лимонад для деток, который заменит им вредные газировки? Это и еще многое другое на нашем обновленном курсе «Квашенариум». ПРОГРАММА КУРСА Ферментированная капуста - «Русская красавица» со свеклой и яблоком - Красная с аджикой и болгарским перцем - Имбирная со свеклой и лимоном - Молодильная с ананасом и куркумой Подарок: рецепт кваса на ананасовых корках без сахара - «Селянская простушка» с ржаной мукой Ферментированные овощи - Помидоры с огоньком - Перчики закусочные - Грибы с разнотравьем - Огурчики с зеленым чаем - Овощные спагетти Ферментированные напитки - Комбуча: классическая, на иван-чае, каркаде - Водный кефир Подарок: рецепт хлеба из зеленой гречки на водном кефире с подробным разбором - Ягодно-фруктовые лимонады Легендарная капуста кимчи - Капуста кимчи - Корейская морковка - Цветная капуста кимчи 4 Вы научитесь: готовить ферментированные овощи, которые всем придутся по вкусу и вызовут зависть соседей; готовить напитки для детей и взрослых, которые станут отличной альтернативой покупным газировкам; тонкостям и пользе ферментированных продуктов для красоты, молодости и здоровья; ферментировать капусту кимчи по легендарному рецепту учительницы Сергея Леонова; сохранять и преобразовывать всю пользу овощей и фруктов надолго с большой пользой и удовольствием. Бонус для всех участников прошедших 4 мастер-класса В подарок урок «Соусы: - томатная сальса - горчица - кетчуп - майонез - гуакамоле |