- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 363
ПРОГРАММА КУРСА: МЯСНЫЕ СУПЫ • Теория: идеальный прозрачный мясной бульон • Видео урок 1: Солянка • Текстовые рецепты: Украинский борщ с пампушками Рассольник КРЕМ СУП И СУП ПЮРЕ • Теория: крем суп и суп пюре - правила и отличия; классические сочетания в супах пюре Видео урок 2: Сырный суп по-французски с чесночными гренками • Текстовые рецепты: Тыквенный суп с карри Грибной крем суп ОВОЩНЫЕ СУПЫ • Теория: овощи - быстро, вкусно, полезно Видео урок 3: Настоящий турецкий чечевичный суп • Текстовые рецепты: Ревифья - греческий суп из нута Овощной суп для похудения СУПЫ ИЗ РЫБЫ • Теория: правила выбора и замены морепродуктов Видео урок 4: Мисо суп с семгой • Текстовые рецепты: Финская уха со сливками Классический суп чаудер КУРИНЫЕ СУПЫ • Теория: как сварить насыщенный и полезный бульон? Видео урок 5: Куриный суп с нежными фрикадельками и мятой • Текстовые рецепты: Острый мексиканский суп из курицы Велюте из цветной капусты с курицей АЗИАТСКИЕ СУПЫ •Теория: необычный вкус - простые ингредиенты; основные специи и травы, куда подходят и как применять. Видео урок 6: Рамен • Текстовые рецепты: Том Ям с креветками Вьетнамский суп Фо Бо ХОЛОДНЫЕ СУПЫ • Теория: секреты холодных супов Видео урок 7: Кукси • Текстовые рецепты: Окрошка Госпачо |