Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 398
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
Креветочный биск
Хрустящие крутоны
Соус «Бёр Монте»
+ бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко

Вы узнаете:
О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
О направлениях в китайской кухне.
Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
О культуре чая и китайской алкогольной истории.
О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
История появления китайских палочек и их использование.
Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”
+ бонус подарок: рецепт жареной утки по-кантонски от Татьяны

Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ