Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Курс Пеку пиццы (Лена Сементина)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365
Курс Пеку пиццу!

Домашняя пицца на закваске
Вкусная, сочная пицца, аппетитная начинка, хрустящее тесто — ну кто может устоять при виде ароматного кусочка! Особенно рады пицце дети — а значит, пицца должна быть не только вкусной, но и иметь «правильный» состав.
Если вы хотите:
— Быть уверенным в составе пиццы и начинки (что там качественный сыр, нет улучшителей, промышленных дрожжей и просроченной колбасы),
— Баловать своих домашних разнообразными пиццами, а не печь всё время по одному рецепту,
— Удивлять гостей быстрыми, вкусными и неприевшимися блюдами,
— Освоить тонкости и секреты пиццамейкеров — чтобы пицца у вас всегда получалась на «отлично»,
— Расширить свой ассортимент, если вы печёте на продажу,
— Приготовить особенную пиццу, которую встретишь далеко не в каждом кафе,
— В конце концов, просто прилично сэкономить на доставке пиццы и на пицце в кафе — то я приглашаю вас на вкусный курс — «Пеку пиццу!»

Благодаря 10 проверенным рецептам и секретам выпечки ваша пицца всегда будет вызывать восторг и благодарность близких, особенно детей.
Не секрет, что дети не только любят есть пиццу — они ещё и с удовольствием её готовят! А значит, вы проведёте немало приятных моментов на кухне вместе. Детишки смогут и помесить тесто, и нарезать колбасу, и красиво разложить начинку.
Или даже испечь свои собственные небольшие пиццы и устроить состязания — у кого пицца получилась красивее и вкуснее.
Ведь пицца как никакое другое блюдо позволяет воплощать фантазии и проявлять творчество!
Если вы готовы всё это получить — читайте дальше

А что же входит в программу курса?
— Рецепты из доступных продуктов.
Вам не придётся искать заморские дурианы и тратиться на королевских креветок. Все продукты для теста и начинки можно найти в ближайшем магазине.

— Секреты приготовления идеальной пиццы.
Не существует единственно "правильного" рецепта пиццы. Но есть некоторые правила, которые используют пиццамейкеры при её приготовлении.

Автор курса — Лена Сементина.
Добавьте описание

Я пеку хлеб на закваске с 2017 года.
У меня трое детей, которые очень любят и хлеб, и пиццу.
Поэтому рецепты пиццы на закваске я сделала прямо-таки идеальные — они хорошо получаются, нехлопотные, незатратные и буквально «на все случаи жизни».
Смотрите сами!
Классическая итальянская пицца - Хрустящее тесто, ароматный томатный соус, моцарелла и пряный базилик — основа основ всех итальянских пицц. Выбор начинки — дело вашего вкуса.

Calzone — закрытая пицца - Calzone — по-итальянски «штаны» — это закрытая пицца, в которой много-много сырной начинки. Её можно делать большую, на всю семью. А можно — небольшие «пирожочки», которые удобно брать с собой на пикник или в дорогу.

Двойная пицца - Для тех, кто любит, когда в пицце много, очень много сыра! Хотя бы в два раза больше, чем в любой другой пицце!

Тарт фламбе - Тарт фламбе, или Фламиш — это «белая» французская пицца родом из Эльзаса. Изначально эта пицца пеклась на открытом огне в печи. В Шампани и Лотарингии считается, что фламиш появился там задолго до того, как итальянская пицца стала известна всему миру.

Пиццаладьер - Пиццаладьер — это традиционная пицца Южной Франции, родом из самого Прованса. Классическая начинка — это медленно обжаренный лук, пряные травы, оливки и анчоусы. В России анчоусы найти не так-то просто, да и стоят они недёшево, поэтому бонусом к рецепту я расскажу, как приготовить рыбку-анчоусы в домашних условиях из доступных и недорогих продуктов.

Американская пицца - В Америке распространена пицца на толстом слое теста с большим количеством сочной мясной начинки. Это настоящая «мужская» пицца — очень сытная, очень мясная.

Овощная пицца на цветном тесте - Два вида теста с натуральными «красителями» — свеклой и морковью. Цветные пиццы очень нравятся детям, да и по вкусу они ничем не отличаются от обычных — а пользы в них на порядок больше.

Пинса - Если вы любите свежие салаты — то эта пицца вам точно придется по вкусу. Хрустящее тонкое тесто и много свежих овощей и зелени — это и есть пинса.

Пицца на сковороде - Да, и так тоже можно! Если вы на даче и у вас нет духовки; или — на дворе лето и не хочется «отапливать» квартиру духовкой; или просто гости на пороге и нет времени на разогрев духовки — то пицца на сковороде станет вашей палочкой-выручалочкой!

Для кого подходит этот курс?

Для любителей пиццы.
Если вы любите пиццу — то вы попали по нужному адресу! Уверена, что на курсе вы откроете для себя новые вкусы и способы приготовления любимого блюда.

Для мамочек.
Уж что-что, а пиццу ест самый привередливый «нехочуха». И всегда можно положить именно ту начинку, которую ребёнок любит.

Для любителей выпечки на закваске.
Все рецепты теста в этом курсе — исключительно на закваске, без добавления промышленных дрожжей.

Для домашних пекарей, пекущих на заказ.
Выпечка пиццы — это отличный способ привлечь больше покупателей и увеличить свой средний чек.

ДА, это классно, но…
В Интернете же полно рецептов.
Это и вправду так — в Интернете так много рецептов, что глаза разбегаются ) Но у них есть несколько существенных недостатков:
— конкретно этих видеорецептов в интернете нет;
— в рецептах мало кто делится своими секретами и наработками;
— не факт, что выбранный вами рецепт — проверенный, а не переписанный наобум;
— и в рецептах нет обратной связи — если у вас не получится сделать «как написано», спросить там не с кого.

Я вегетарианка/веган, соблюдаю посты, стОит ли мне идти на курс?
Рецепты теста на пиццу в этом курсе — все без использования продуктов животного происхождения (кроме одного рецепта, но в нём можно использовать тесто и из других рецептов).

Как правило, в тесто добавляется растительное масло — это нужно для улучшения растяжения теста, повышения его эластичности.

Что касается начинки — в большинстве рецептов вы вольны заменять ингредиенты на те, что вы привыкли есть, исключив сыр и другие продукты.

Есть рецепты, в которых начинка строго соответствует рецепту (это французские пиццы) — с другой начинкой это будет совсем не та пицца. Этими двумя рецептами можно будет побаловать своих друзей или соседей.

Никогда не пекла пиццу. У меня получится?
Видеорецепты настолько подробные, что если всё просто повторить — то не получиться не может!

У меня нет закваски.
Это поправимо ) Закваску вывести несложно и недолго — это займёт не больше недели. Напишите мне в сообщения, выведете свою помощницу-заквасочку.

Нужно специальное оборудование?
Если у вас есть духовка с противнем — этого достаточно, чтобы печь пиццу. Максимальная температура в духовке не меньше 250 градусов, чем больше — тем лучше.
Камень для выпечки пиццы — весомый плюс к качеству вашей пиццы. Если вы планируете печь пиццу более-менее регулярно, очень рекомендую его приобрести.

Это дорого…
Я ещё не называла цену )

Настоящая ароматная пицца — это удовольствие для всех органов чувств. Когда вы слышите — «У нас на ужин пицца!», когда чувствуете её запах, когда видите многообразие начинки и плавящегося сыра, когда берёте в руки горячий кусочек хрустящего теста, когда пробуете его — ммм, такие мгновения радуют всю семью и сближают её за большим столом.

«Мама, твоя пицца вкуснее, чем которую привозят», — это был главный комплимент моей пицце, который я услышала от своей пятилетней дочки. Сейчас мы готовим пиццу вместе с ней и с сыном — каждый кладёт свою любимую начинку на свою пиццу.

А вот и цены на курс «Пеку пиццу»
Приобретая этот курс, вы получаете:
— 10 проверенных рецептов пиццы в видеоформате и текстовом виде;
— секреты выпечки пиццы (в том числе — как печь летом, как использовать холодное брожение, как избежать «намокания» пиццы от соуса и др.);
— обратная связь с автором курса;
— все рецепты остаются с вами навсегда.

Видеорецепт освежающего кваса на закваске. Настоящий квас на закваске — это не только полезно (ведь там содержатся «живые» молочнокислые бактерии), но и очень вкусно. Вы можете класть сахара больше или меньше — и получать разный квас «для окрошки» и для «питья». К тому же прохладный квас — отличное дополнение к горяченькой, с пылу-с жару пицце.
Бонус - Цена (500 рублей) бесплатно

Формат курса
— Все видеорецепты — в вашем личном кабинете на сайте. В личных сообщениях у вас будет «шпаргалка» — список всех рецептов, который всегда под рукой.
— Каждый проходит рецепты в своём темпе и печёт в том порядке, в котором «душа просит» (или дети)).
— Доступ к рецептам сохраняется навсегда.

Цена: 6 000 рублей
Цена: 3 490 рублей - до 4 марта
+Бонус!







Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...



 ​
 

Партнеры

Верх Низ