- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Курс Пеку пиццу! Домашняя пицца на закваске Вкусная, сочная пицца, аппетитная начинка, хрустящее тесто — ну кто может устоять при виде ароматного кусочка! Особенно рады пицце дети — а значит, пицца должна быть не только вкусной, но и иметь «правильный» состав. Если вы хотите: — Быть уверенным в составе пиццы и начинки (что там качественный сыр, нет улучшителей, промышленных дрожжей и просроченной колбасы), — Баловать своих домашних разнообразными пиццами, а не печь всё время по одному рецепту, — Удивлять гостей быстрыми, вкусными и неприевшимися блюдами, — Освоить тонкости и секреты пиццамейкеров — чтобы пицца у вас всегда получалась на «отлично», — Расширить свой ассортимент, если вы печёте на продажу, — Приготовить особенную пиццу, которую встретишь далеко не в каждом кафе, — В конце концов, просто прилично сэкономить на доставке пиццы и на пицце в кафе — то я приглашаю вас на вкусный курс — «Пеку пиццу!» Благодаря 10 проверенным рецептам и секретам выпечки ваша пицца всегда будет вызывать восторг и благодарность близких, особенно детей. Не секрет, что дети не только любят есть пиццу — они ещё и с удовольствием её готовят! А значит, вы проведёте немало приятных моментов на кухне вместе. Детишки смогут и помесить тесто, и нарезать колбасу, и красиво разложить начинку. Или даже испечь свои собственные небольшие пиццы и устроить состязания — у кого пицца получилась красивее и вкуснее. Ведь пицца как никакое другое блюдо позволяет воплощать фантазии и проявлять творчество! Если вы готовы всё это получить — читайте дальше А что же входит в программу курса? — Рецепты из доступных продуктов. Вам не придётся искать заморские дурианы и тратиться на королевских креветок. Все продукты для теста и начинки можно найти в ближайшем магазине. — Секреты приготовления идеальной пиццы. Не существует единственно "правильного" рецепта пиццы. Но есть некоторые правила, которые используют пиццамейкеры при её приготовлении. Автор курса — Лена Сементина. Добавьте описание Я пеку хлеб на закваске с 2017 года. У меня трое детей, которые очень любят и хлеб, и пиццу. Поэтому рецепты пиццы на закваске я сделала прямо-таки идеальные — они хорошо получаются, нехлопотные, незатратные и буквально «на все случаи жизни». Смотрите сами! Классическая итальянская пицца - Хрустящее тесто, ароматный томатный соус, моцарелла и пряный базилик — основа основ всех итальянских пицц. Выбор начинки — дело вашего вкуса. Calzone — закрытая пицца - Calzone — по-итальянски «штаны» — это закрытая пицца, в которой много-много сырной начинки. Её можно делать большую, на всю семью. А можно — небольшие «пирожочки», которые удобно брать с собой на пикник или в дорогу. Двойная пицца - Для тех, кто любит, когда в пицце много, очень много сыра! Хотя бы в два раза больше, чем в любой другой пицце! Тарт фламбе - Тарт фламбе, или Фламиш — это «белая» французская пицца родом из Эльзаса. Изначально эта пицца пеклась на открытом огне в печи. В Шампани и Лотарингии считается, что фламиш появился там задолго до того, как итальянская пицца стала известна всему миру. Пиццаладьер - Пиццаладьер — это традиционная пицца Южной Франции, родом из самого Прованса. Классическая начинка — это медленно обжаренный лук, пряные травы, оливки и анчоусы. В России анчоусы найти не так-то просто, да и стоят они недёшево, поэтому бонусом к рецепту я расскажу, как приготовить рыбку-анчоусы в домашних условиях из доступных и недорогих продуктов. Американская пицца - В Америке распространена пицца на толстом слое теста с большим количеством сочной мясной начинки. Это настоящая «мужская» пицца — очень сытная, очень мясная. Овощная пицца на цветном тесте - Два вида теста с натуральными «красителями» — свеклой и морковью. Цветные пиццы очень нравятся детям, да и по вкусу они ничем не отличаются от обычных — а пользы в них на порядок больше. Пинса - Если вы любите свежие салаты — то эта пицца вам точно придется по вкусу. Хрустящее тонкое тесто и много свежих овощей и зелени — это и есть пинса. Пицца на сковороде - Да, и так тоже можно! Если вы на даче и у вас нет духовки; или — на дворе лето и не хочется «отапливать» квартиру духовкой; или просто гости на пороге и нет времени на разогрев духовки — то пицца на сковороде станет вашей палочкой-выручалочкой! Для кого подходит этот курс? Для любителей пиццы. Если вы любите пиццу — то вы попали по нужному адресу! Уверена, что на курсе вы откроете для себя новые вкусы и способы приготовления любимого блюда. Для мамочек. Уж что-что, а пиццу ест самый привередливый «нехочуха». И всегда можно положить именно ту начинку, которую ребёнок любит. Для любителей выпечки на закваске. Все рецепты теста в этом курсе — исключительно на закваске, без добавления промышленных дрожжей. Для домашних пекарей, пекущих на заказ. Выпечка пиццы — это отличный способ привлечь больше покупателей и увеличить свой средний чек. ДА, это классно, но… В Интернете же полно рецептов. Это и вправду так — в Интернете так много рецептов, что глаза разбегаются ) Но у них есть несколько существенных недостатков: — конкретно этих видеорецептов в интернете нет; — в рецептах мало кто делится своими секретами и наработками; — не факт, что выбранный вами рецепт — проверенный, а не переписанный наобум; — и в рецептах нет обратной связи — если у вас не получится сделать «как написано», спросить там не с кого. Я вегетарианка/веган, соблюдаю посты, стОит ли мне идти на курс? Рецепты теста на пиццу в этом курсе — все без использования продуктов животного происхождения (кроме одного рецепта, но в нём можно использовать тесто и из других рецептов). Как правило, в тесто добавляется растительное масло — это нужно для улучшения растяжения теста, повышения его эластичности. Что касается начинки — в большинстве рецептов вы вольны заменять ингредиенты на те, что вы привыкли есть, исключив сыр и другие продукты. Есть рецепты, в которых начинка строго соответствует рецепту (это французские пиццы) — с другой начинкой это будет совсем не та пицца. Этими двумя рецептами можно будет побаловать своих друзей или соседей. Никогда не пекла пиццу. У меня получится? Видеорецепты настолько подробные, что если всё просто повторить — то не получиться не может! У меня нет закваски. Это поправимо ) Закваску вывести несложно и недолго — это займёт не больше недели. Напишите мне в сообщения, выведете свою помощницу-заквасочку. Нужно специальное оборудование? Если у вас есть духовка с противнем — этого достаточно, чтобы печь пиццу. Максимальная температура в духовке не меньше 250 градусов, чем больше — тем лучше. Камень для выпечки пиццы — весомый плюс к качеству вашей пиццы. Если вы планируете печь пиццу более-менее регулярно, очень рекомендую его приобрести. Это дорого… Я ещё не называла цену ) Настоящая ароматная пицца — это удовольствие для всех органов чувств. Когда вы слышите — «У нас на ужин пицца!», когда чувствуете её запах, когда видите многообразие начинки и плавящегося сыра, когда берёте в руки горячий кусочек хрустящего теста, когда пробуете его — ммм, такие мгновения радуют всю семью и сближают её за большим столом. «Мама, твоя пицца вкуснее, чем которую привозят», — это был главный комплимент моей пицце, который я услышала от своей пятилетней дочки. Сейчас мы готовим пиццу вместе с ней и с сыном — каждый кладёт свою любимую начинку на свою пиццу. А вот и цены на курс «Пеку пиццу» Приобретая этот курс, вы получаете: — 10 проверенных рецептов пиццы в видеоформате и текстовом виде; — секреты выпечки пиццы (в том числе — как печь летом, как использовать холодное брожение, как избежать «намокания» пиццы от соуса и др.); — обратная связь с автором курса; — все рецепты остаются с вами навсегда. Видеорецепт освежающего кваса на закваске. Настоящий квас на закваске — это не только полезно (ведь там содержатся «живые» молочнокислые бактерии), но и очень вкусно. Вы можете класть сахара больше или меньше — и получать разный квас «для окрошки» и для «питья». К тому же прохладный квас — отличное дополнение к горяченькой, с пылу-с жару пицце. Бонус - Цена (500 рублей) бесплатно Формат курса — Все видеорецепты — в вашем личном кабинете на сайте. В личных сообщениях у вас будет «шпаргалка» — список всех рецептов, который всегда под рукой. — Каждый проходит рецепты в своём темпе и печёт в том порядке, в котором «душа просит» (или дети)). — Доступ к рецептам сохраняется навсегда. Цена: 6 000 рублей Цена: 3 490 рублей - до 4 марта +Бонус! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... |