Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (Мария Селянина)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364

Даты проведения курса Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН:
29 июня — 6 августа 2020 г.

Формат курса:
Видео-уроки в записи

Начало эфиров: 2.00 в Испании

Продолжительность каждого видео-урока: 1-1,5 часа

Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов

Что дает этот курс?
Вы научитесь основам пекарского дела и хлебопечения, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и

А что потом?
Курс является обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн.

Курс Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН
На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.

Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?

Наш курс онлайн «Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских» разработан для тех, кто хочет начать учиться с нуля, научиться грамотным основам пекарского дела и превратить его в свою будущую профессию.

На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).

На этом же курсе мы подробно изучим тему «выпечки в дорогу», кексы, мелкие изделия из кексового теста, печенье, и т.д.





Спойлер: Содержание

1. Введение в хлебопечение

Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
Ржаная закваска и ржаной хлеб.
Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
2. Слоеное тесто и выпечка из него.

Техники приготовления слоеного теста
Arlettes и ушки (palmiers)
Королевский пирог Galette des Rois
Яблочные пирожки
Волованы с грибной начинкой
3. Тесто бриошь и формы работы с ним

Французская бриошь, различные формы и форматы
Бриошь с различными начинками
Куглоф
Ромовая баба и саварен
4. Круассан и слоеная сдоба

Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
Kouign-amann
5. Закваска и ПАНЕТТОНЕ

Выведение и работа с закваской для выпечки
Панеттоне на закваске
6. Печенье

Нантские печенья
Бриллианты
Венское сабле
Спекулоос
Имбирные печенья с мармеладом
7. Кексы и мелкие кексовые изделия

Цитрусовый кекс
Кекс с сухофруктами
Мраморный кекс
Морковный кекс
Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
Финансье
Мадлен
Магдалены
Канеле
В курс входит:

Теоретическая и историческая справка
Рецепты (тех. карты), доступные для скачивания
Видео-уроки по 1,5-2 часа в ПРЯМОМ ЭФИРЕ













 

Партнеры

Верх Низ