- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
ВАМ НЕОБХОДИМ ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ: Ищете проверенные и вкусные рецепты без белой муки, белого сахара, яиц и молока Ищете безопасный способ сделать привычные десерты сладкими Расширяете свой ассортимент десертов Переживаете, что ваши дети любят вредные сладости Любите готовить и открывать для себя новые знания в кулинарии Считаете, что полезное – невкусное , но готовы дать ещё один шанс Следите за своим телом Хотите новых знаний и опыта Хотите научиться работать с аквафабой Автор курса Анастасия Иванова - Я являюсь практикующим пекарем уже 5 лет, помимо этого также являюсь: - Основателем веган-кондитерской и соучредителем ресторана в Санкт-Петербурге -Автором блога о здоровом образе жизни @sweet.greens.chef - В свободное время я пробую и создаю новые рецепты, которые не содержат глютен, промышленные дрожжи, пальмовое масло - С удовольствием делюсь с вами рецептами полезной выпечки, хлеба и десертов В КУРСЕ МЫ СОБРАЛИ 3 ФАКТУРЫ ДЕСЕРТОВ: Муссы Бисквиты Красты Этот курс - не просто горстка рецептов, которые вы исполните и забудете Внутри вас ждут не только 10 чудесных видео-уроков, и теоретическая база на основе разнообразных техник, чтобы вы не просто повторяли рецепт, а понимали, как это работает.— Вы научитесь выпекать идеальные бисквиты без глютена, заливать стабильные кешью муссы и менять их вкусы. — Вы узнаете, чем кули отличается от конфи и как делать то и другое. — Вы сможете экспериментировать с сочетаниями вкусов, создавая незабываемые композиции, играть кремами и покрытиями, чтобы получить поистине индивидуальный десерт. — А еще вас ждут натуральные сладости к чаю: тарталетки, печенье и пирожные. ЧТО МЫ ПРИГОТОВИМ ПРАКТИЧЕСКИЕ ВИДЕОУРОКИ: 10 пошаговых видео-уроков десертов + 2 видео-урока по приготовлению домашнего шоколада в наших рецептах не используются сахар и сахарозаменители, яйца, молоко Тариф Я САМА 10 пошаговых видео-уроков Кешью - мусс RAW : — Клубничный мохито — Сырой шоколад — Красная смородина Бисквит без глютена: — Пина колада — Шоколадный с апельсином — Миндально-клубничный Тарты и печенье: — Чизкейк Нью-Йорк — Шоколадные криспы — Сливовый пай — Кокосовые тарталетки Натуральные ингредиенты : Аквафаба Пектин Кокосовое масло Теория: — Виды муки без глютена — Видео-урок по работе с аквафабой — Заменители яиц в выпечке — Подсластители — Формула идеального кешью — мусса — Конструкция индивидуального десерта — Пошаговые рецепты в PDF — Список ингредиентов и варианты замены |