- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Авторский курс Анастасии Гагаркиной СОЗДАЙ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ Курс полезных десертов «Сладкие сны» - Без белого сахара и заменителей - Без глютена - Без трансжиров - Без молока и яиц 12 пошаговых видео-уроков Кешью - муссы в технологии RAW: - Клубничный мохито - Сырой шоколад - Красная смородина Бисквиты без глютена: - Пина колада - Шоколадный с апельсином - Миндально-клубничный Тарты и и красты: - Чизкейк Нью-Йорк - Шоколадные криспы - Сливовый пай - Кокосовые тарталетки Домашний шоколад: - Темперирование шоколада - Шоколадные трюфели Аквафаба: технология приготовления ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК: - Виды муки без глютена - Заменители яиц в выпечке - Виды подсластителей - Растительное молоко - Пошаговые рецепты в PDF - Список ингредиентов и варианты замены - Доступ в закрытый бессрочный чат кондитеров - Обратная связь и разбор ошибок - Сертификат выпускника курса |