Добро пожаловать в новый курс с новыми уроками, которые я записала для вас в августе 2021 в Сочи! КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ: Мечтаешь стать пластичной Но не знаешь, с чего начать. У тебя получится, даже если сейчас ты чувствуешь себя зажатой Хочешь избавиться от зажимов в теле Тело больше не будет болеть от страхов и зажимов. Здоровое и красивое тело, которого ты достойна Хочешь чувствовать каждую часть своего тела Каждой частью своего тела. При помощи простых и понятных упражнений ты увидишь результат уже после первой недели курса Считаешь себя бревном После курса не только ты сама, но и твое окружение оценят твою сексуальность и грациозность Танцы - это не твоё Ты всегда так думала, но на самом деле у тебя просто не было наставника и осознанно выстроенного тренинга Стесняешься выражать себя при людях Мы поднимем твою самооценку, и ты будешь с радостью снимать stories и танцевать у зеркала Хочешь научиться импровизировать А также чувствовать и слышать музыку. Мы уделяем большое внимание музыкальности и раскрытию твоего образа Давно танцуешь Но до сих пор ничего не добилась. Весь курс направлен на то, чтобы сделать прорыв и выйти на новый уровень Хочешь выходить в селекты и на баттлы, но боишься На курсе я подробно рассказываю о том, как можно преодолеть страх селектов и баттлов, и совсем скоро ты увидишь результат своих первых выходов Хочешь поверить в себя и перестать загоняться Маленькими шагами ты увидишь большой результат и поверишь в себя на 1000% Думаешь, что развиться в танцах - сложно Я покажу тебе простой и интересный способ добиться результата и не перегореть Спойлер: Об авторе |