Вы точно не найдете в моем курсе Многочасовые методы обработки. Такая ретушь нужна в исключительных случаях. Ваш клиент никогда не поймет, потратили вы на ретушь 3 часа, или 10 минут. Он будет оценивать только нравится ли он себе на снимке или нет. Я научу вас тому, чтобы он нравился себе, а вы потратили на ретушь минимум сил и времени. Курс для вас, если вы: Хотите стать фотографом Если вы не знакомы с программами обработки фотографий, но хотите научиться. Для новичков есть ознакомительный урок Photoshop Практикующий фотограф Если вы чувствуете, что уперлись в свой «потолок», клиенты не возвращаются, не оставляют положительные отзывы. И вы хотите повысить навык обработки, тратить на ретушь гораздо меньше времени, повысить ценник на свои услуги. Хотите стать ретушёром Вы хотите овладеть профессией ретушера профессионально и работать удаленно. Мой курс хороший старт для вас. На курсе вы научитесь основам и этапам ретуши, методу быстрой ретуши, как делаю её я особенностям ретуши беременных, +size, возрастной и мужской ретуши понимать, что нужно изменить в человеке, чтобы он выглядел лучше, но оставался собой устранять недостатки кожи, выравнивать тон, придавать коже сияние работать со светотеневым рисунком естественной пластике лица и фигуры пластике при неоднородном сложном фоне реанимировать нерезкую фотографию быстро чистить фон и работать с одеждой создавать пресеты в Lightroom и многое-многое другое! |