Модуль 1 1. Свет в фотографии как апогей съемки и искусство владения им О чем будет этот урок? Три кита фотографии: - Контровой свет - Фронтальный свет - Боковой свет - Бонус! Использование в съемке киносвета 2. Искусство позирование, или как довести модель и себя для реализации нестандартных провокационных поз, поз на грани С чем поможет вам этот урок: - Понимание границ модели и их отсутствия у вас. - Знакомство с собой - как единственный верный путь к своему уникальному стилю. - Лепка модели как из пластилина. Про абсолютное доверие и свободу творения. 3. Съемка в ограниченных условиях Это будет Шок! -Что будет в этом уроке? -Ограниченное пространство -Минимум интерьера -Скудные условия освещения Модуль 2 1. Три типа съемок моделей О чём будет этот урок? Взаимодействие фотографа и модели в комбинациях: - Женский портрет - Мужской портрет - Парный: love story 2. Как использовать stuff: необычное применение вещей, креатив и вариативность использования доп.антуража, расширение вариативности локаций на съёмках Что будет в этом уроке? - Рандеву на тему: Как ограничения расширяют воображение? - Бронь через букинг: ожидание/реальность - Хитрость в выборе локаций для съёмок - Как научиться использовать доп.антураж на съемках - Дьявол в деталях - Как различные скрещения в искусстве можно использовать в рамках своих проектах для создания уникальности своего стиля - От поиска до создания и пошива своих образов съемки - Научиться потакать своим шалостям - для собственного потока идей 3. Эмоциональный портрет Тонкости сонастройки и получения «того самого взгляда» О чём этот урок: - Танцы в темноте - Медитативное отступление - «Техника ГИПНОЗ» - Расставление акцентов в съемке портрета - Когда «она» готова к портрету - Когда обнажение до эмоций - это совсем не про отсутствие одежды Для кого этот курс? - для всех фотографов и видеографов, людей влюбленных в творчество и фотографию, воистину всех: кто начинает или снимает давно и хочет посмотреть на процесс, записанный в формате обучающего видео - док.фильма, как на бриллиант, с разных сторон огранки, и воссоздать самую полную картину пооисходящего. Возможность увидеть, как я снимаю, мощнее вебинаров, где я могу только рассказать о процессе - здесь вы наблюдаете его - с ощущением нахождения рядом, где в процессе съемки я практически не замолкая - комментирую все ключевые моменты и настройки, свет и разговоры с моделью, процесс поиска того самого момента - в который я верю. |