УЗНАЕТЕ СЕБЯ? Хочу отношений! Почему же не появляется МОЙ мужчина? Я сильная женщина, а мужчины таких боятся Был неудачный опыт отношений, и теперь я не доверяю мужчинам. Боюсь новых отношений Со мной что-то не так, поэтому я одна Я все могу сама, мужчина мне не нужен Жду идеального мужчину, а они все уже заняты У меня нет времени на мужчин. Нет отношений - нет проблем! Отношения есть, но они далеки от идеала. И есть ли они, на самом деле? Надоело всё решать самой! Хочу любви, заботы, подарков, на ручки… Знакомо? Вы можете продолжать так думать, и жить в этих заблуждениях, мечтая о сильном плече. А можете проработать внутренние ограничения и впустить в Вашу жизнь счастливые отношения! БЛАГОДАРЯ КУРСУ ВЫ: Отпустите груз прошлых отношений и откроетесь для новых Улучшите существующие отношения и переведёте их на новый уровень Мужчины перестанут исчезать из вашей жизни Научитесь слышать своего мужчину, доверять ему и быть в гармонии с ним и собой Построите гармоничные отношения, в которых счастливы двое Сможете сохранить себя и быть счастливой в отношениях, не подстраиваясь под чужие ожидания Отношения станут более длительными и гармоничными Найдете достойного партнера 5 обучающих модулей: Я и мои отношения Семейные истории Мужчин и Женщин моего рода Бывшие связи. Незавершённые отношения. Образ идеального мужчины: кого я ищу? Про будущее. Что делать дальше? 12 аудио-подкастов с теорией и заданиями 50+ практических заданий |