Кому подойдет курс Начинающим специалистам помогающих профессий (психологам, консультантам по питанию, нутрициологам), которые только планируют выстраивать практику и хотят все сделать правильно Опытным специалистам, которые хотят увеличить количество клиентов, расширить линейку услуг, отстроиться от конкурентов Работающим с соц. сетями - smm-специалистам и контент-менеджерам социальных сетей, клиенты которых - специалисты помогающих профессий (психологи, консультанты, нутрициологи, врачи) Ваш результат после курса Разберетесь с ограничивающими установками: синдром самозванца, мое время еще не пришло, все важное уже написали, мне нужно еще 150 образований, рекламировать себя стыдно и многими другими Определите целевую аудиторию и выстроите свое позиционирование Ознакомитесь с построением линейки услуг и воронки продаж Узнаете тренды продвижения в Instagram Сможете заниматься своим продвижением с удовольствием и вдохновением! Программа Вебинар 1 Начало работы 18 мая с 18:00 до 21:00 1. Ограничивающие убеждения. Разбираем и устраняем установки: я не могу заявлять о себе мне стыдно рекламировать свои услуги мне неудобно назначать цену за услуги мое время еще не пришло клиент найдет меня сам психолог должен помогать, а не строить бизнес 2. Кто они - мои клиенты? Кто я для них? как определить свою целевую аудиторию как понять, что на самом деле хочет ваш клиент как отказаться от желания быть универсальным специалистом как выстроить свое позиционирование Вебинар 2 Что продавать и как 19 мая с 18:00 до 21:00 1. Линейка продуктов что должно быть в линейке продуктов сколько должны стоить услуги/продукты как они должны работать 2. Воронка продаж для чего нужна воронка продаж как построить воронку продаж секреты продающих вебинаров Вебинар 3 Упаковка 20 мая с 18:00 до 21:00 Социальные сети ошибки продвижения в социальных сетях как грамотно оформить профиль как часто и о чем писать тренды в Instagram Конечно, вы не станете профессиональным маркетологом за 3 дня, но, пройдя этот курс, вы будете знать, с чего начать продвижение, как его вывести на новый уровень и получите заряд вдохновения! |