- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Любимый многими десерт из детства «Картошка» сегодня вновь стал очень популярным и востребованным. Ничего удивительного: потрясающая рыхлая и одновременно плотная текстура, глубокий шоколадный вкус, глазурь из темного шоколада — разве это может оставить кого-то равнодушным? Мы собрали для вас рецепт «Картошки» от Энди шефа в удобную технологическую карту в формате PDF (придет к вам на почту сразу после оплаты): ее можно открыть на любом устройстве или распечатать. Внутри карты вы найдете список ингредиентов с рекомендациями по производителям, подробный пошаговый рецепт приготовления коржей и крема, а также советы, которые могут быть полезными. Чем хорош наш рецепт «Картошки»: — нужен минимум инструментов для ее приготовления; — простые и понятные шаги с фотографиями этапов процесса; — удобные способы формовки пирожного; — только натуральные и доступные ингредиенты в составе; — возможность экспериментировать с вкусом, формами и декором. Время приготовления: 20-30 минут Время ожидания: 50-60 минут Уровень сложности: новичок Отзывы на инфопродукт: Спойлер Yana 29.07.2020 14:13:11 Я вообще сладости перестала есть, и уж тем более готовить. Но любимый десерт «Картошка» по рецепту лучшего шефа заставил меня пересмотреть свои убеждения Татьяна 22.08.2020 22:25:42 Пирожное с достаточно плотной текстурой, но при этом нежное. Марципан в составе - это очень неожиданно!Никогда не думала, что можно с ним сделать бисквит. Добавляет аромат и правильную текстуру пирожному. Это вам не остатки бисквита со сгущенкой и какао - «картошка» из первой ссылки поисковика Крайне рекомендую воспользоваться советом шефа и темперировать шоколад для верхнего покрытия. Иначе весь остаётся на руках. |