- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Этот курс подойдёт: профессионалам и кондитерам, которые хотят увеличить количество начинок. А также овладеть умением готовить макарон так, чтобы они всегда были в наличии новичкам. Вы научитесь делать пирожные дома, в обычной духовке, и уже очень быстро получать за это деньги тем, кто хочет готовить этот французский десерт для себя, удивлять родных, близких и друзей Курс включает в себя: ⠀ Урок по выпечке крышек макарон с пониженным содержанием сахара на французской меренге. С сушкой макарон до выпечки, чтобы делать перерыв в работе, планировать ее логичным способом. 10 уроков по очень вкусным и популярным начинкам, которые можно замораживать. В результате макарон всегда будут в наличии у вас уже через пару часов, что удобно и для вас, и для клиента. Старт курса «Макарон» 2 июня |