Это пятый ОБНОВЛЕННЫЙ поток марафона «Выход внутри тебя». За последние пять месяцев с момента запуска первого потока я прожила различный опыт в личных терапиях и обучении, решила свои внутренние вопросы, пробелы и поняла, что готова по-новому переписать аудио и терапевтические практики из нового состояния. Четвертый поток станет более глубоким и честным в погружении и проработке себя. Помимо обновленных аудио лекций, впервые добавлена новая четвертая неделя про денежную энергию. ЧТО БУДЕМ ПРОРАБАТЫВАТЬ? 1 НЕДЕЛЯ Я И МОИ ЭМОЦИИ Разберем базовые понятия о том, как работает психосоматика. Позволим себе выражать чувства, эмоции и узнаем, почему это важно для нашего здоровья. Познакомимся с обидами, страхами и научимся с ними прощаться, но перед этим, вы возьмете ответственность за свою жизнь в свои руки. Наведете порядок на уровне эмоций и души. 2 НЕДЕЛЯ Я И МОЕ ТЕЛО Осознаете откуда берутся ваши ресурсы, найдете дополнительные источники энергии. Научитесь разным способом любить себя, познакомитесь с телом, начнете его слушать, слышать в различных жизненных ситуациях, поймете, почему оно никогда не врет и всегда с вами разговаривает. Немного затронем тему отношений с едой и запретов и вы встанете на путь жизни без ограничений. Наведете порядок на физическом уровне. Я И МОИ ОТНОШЕНИЯ С СОБОЙ, БЛИЗКИМИ, МИРОМ Здесь разберем такие темы, как: -самооценка; -своя свобода и свобода других людей; -наша зависимость от близких и зависимость близких от нас; -стремление угодить и понравиться; -честность с самым главным человеком - собой; -убеждения, установки и разделение навязанного от желаемого. Наведете порядок на своей «темной стороне» и познакомитесь с ней. Увидите мир в новом свете. Я И МОЯ ДЕНЕЖНАЯ ЭНЕРГИЯ В этом блоке вы поймете как создали мир, в котором живете и как это изменить? Как позволить себе большее и жить для себя? Как состояние и настрой, определяет ваш доход? Как уважать себя и то, что вы делаете? Почему так важны интерес и инициатива в вашей жизни? Готовы ли вы к своим желаниям? Поговорим о вере в себя, о том, что у вас всегда столько денег, сколько вы просите Об авторе: ОБО МНЕ Рада, что вы здесь! Меня зовут Настя Олжабаева. Я специалист по психосоматике. Провожу личные онлайн и очные консультации со своими доверителями, тренинги, марафоны. Практикую метод школы психосоматики PSY2.0. Создала проекты: • Телеграм канал «Insight»; • Марафон «Выход внутри тебя», который прошли уже более 600 человек; •Онлайн-тренинг про успех Масштаб твоей личности; •Веду свой блог в Instagram nastyaolzhabaeva. Я провела больше 400 часов личных консультаций, прошла различные обучения. Среди них: • школа психосоматики PSY2.0 (Вводный курс, Базовый курс, Базовый Практик); • тренинг «Бизнес в ощущениях» от школы психосоматики PSY2.0; •трехдневная Супервизия Личности и четырехдневная Супервизия Навыков для специалистов от школы психосоматики PSY2.0; • курс о том, как беременность, роды и 1 год определяют всю нашу жизнь от образовательной онлайн платформы Power of life; •тренинги и менторские семинары от ведущих терапевтов в области психосоматики и многое другое. Работала с лучшим специалистами в области психологии и психосоматики в течение года и разбирала свои блоки, ограничивающие убеждения, тему здоровья и вышла в изобилие, увеличила свой доход в 12 раз. Хочу передать вам мой накопленный опыт и знания на пути в работе над собой в формате марафона Выход внутри тебя. Цена: 3500 руб. |