Автор: Марина Велес Название: Идеальные отношения (2021) Описание: Самый полный курс по построению отношенийПрограмма из трех модулей2 месяца плодотворной работы!Долгосрочный доступ! Курс подходит тем, кто: Свободен и намерен строить счастливые отношения; В отношениях и хочет их улучшить; В отличных отношениях и хочет их сохранить; Тому, чей мужчина сдувается без причины, хотя все было хорошо; Кому нужно понять принципы выстраивания идеальных отношений и применять это на практике; Хочет понять причину своей несчастности в отношениях; Готов встретиться со своей уязвимостью, чтобы начать ею управлять; Понимает, что его травмы и установки мешают выстраивать хорошие отношения; Кого отношения перестали радовать, и кто хочет их улучшить; Кого никогда не радовали и хочет простроить новые; Кому необходимо понять, кто такой мужчина, что такое отношения, и что со всем этим делать; Кому необходимо поработать со своей агрессией на мужчин; Тем, кто столкнулся с изменой; Тем, кто чувствует, что сам разрушает отношения и т.д. Программа курса Кто Я в отношениях: мои особенности Моя сила Моя слабость Уязвимость. Несчастлива в отношениях Обида на отца Соперничество с матерью Я снова маленькая Сценарий культурного кода Люблю и ненавижу. Агрессия на мужчин Как стать видимой для мужчин Тело помнит все Ценности и стыд Женственность Блок «Мужчина»15. Его сила17. Его ценности19. Желаемый портрет (для тех, кто в поиске)21. Кто вам НЕ нужен в отношенияхБлок «Отношения»23. Нужность эмоции25. Любовь27. Критика. Проблемы29. Роскошь гибкости31. Кризис33. Измена |