Автор: Мария Минакова Название: Терапия сексуальных взаимоотношений (2020) На вебинаре Вы за 3 часа: Разберете этические аспекты работы с сексуальными взаимоотношениями в паре Поймете, как и откуда берутся сексуальные проблемы и проблемы с либидо Узнаете о 6 причинах сексуальных дисфункций Поймете, как работать с антисексуальными установками и нереализованными ожиданиями партнеров Разберете 4 основных сценария в отношениях у партнеров Узнаете о наиболее распространённых клиентских запросах, связанных с сексуальными отношениями Научитесь работать с каждым из них Унаете о частых ошибках психолога при работе с этой темой, найдете их у себя и исправите. Получите множество разнообразных методик интервьюирования, диагностики и терапии, которые сразу опробуете в деле . Разберете, какие интересные домашние задания можно давать паре для закрепления эффекта от терапии Прослушаете и проанализируете более 10 живых примеров из практики психологов по работе с сексуальными взаимоотношениями Узнаете, как можно работать с темой сексуальных взаимоотношений методиками 7ми школ и направлений психотерапии. БОНУС! Вы выведете свои сексуальные отношения с партнером на новый уровень! Методики работы с сексуальными взаимоотношениями: Упражнение Я и мой партнер Диагностика динамики сексуальных отношений («Лестница») Прием Я в сексе и секс во мне . Упражнение Переключение сценариев Сказкотерапия сексуальных взаимоотношений Техника Супружеская хореография Использование МАК при работе с сексуальными взаимоотношениями Прием Закрытые конверты . Четырехчастная модель работы с фантазиями и желаниями Методика Шкалирование И др. |