JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Мармелад (Ирина Огурченок)
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT
1690 RUB - Доступ НАВСЕГДА!
1100 RUB - Доступ 14 дней
2590 RUB - Доступ "НАВСЕГДА" + "Онлайн школы"
Оплатить
Administrator
Команда форума
В этом уроке вы научитесь готовить мармелад.
Это будет мармелад как в детстве, сделанный по всем правилам и ГОСТу без химии и добавок.
Вы узнаете:
как работать с пектином
тонкости и нюансы приготовления мармелада
рабочий метод определения готовности мармелада
как избежать критических ошибок в приготовлении мармелада
Также Вы научитесь работать с кондитерским термометром.